请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
2014.04.18 Vrouw vast voor brand in bos Breda.jpg
2014年4月18日
消防队员很难靠近起火地点
昨日,警方逮捕了一名妇女,因为她被怀疑在Breda的一个森林里纵火。
这名55岁的女子是在昨天晚上警方通过报案提供的线索,然后将其逮捕的。
这起火灾始于昨天晚上,今天下午才被扑灭,共有8公顷的森林被烧毁!由于此次火灾,一个少管所监狱所有人员全部撤离。
这次火灾是因为昨晚的大雨才没有蔓延起来。现在这名被捕妇女已经被带去审讯。

http://nos.nl/artikel/637488-vrouw-vast-voor-brand-in-bos-breda.html

精彩评论8

一片叶子  版主  2014-4-18 21:29:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我不得不吐槽一下了!
这个森林是Breda最好的最大的一个森林,我每个星期都要去散步的!
这个女人应该被关进精神病院一辈子不要出来!正常人干不出来这样的事!疯子!气死我了!
真是个坏消息!
tinymole  ↗贵宾↗  2014-4-20 20:24:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
郁闷啊!这年头啥人啥事都有~
caonima1  四海霸王  2014-4-20 22:17:51 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
一片叶子 发表于 2014-4-18 21:29
我不得不吐槽一下了!
这个森林是Breda最好的最大的一个森林,我每个星期都要去散步的!
这个女人应该被关进精 ...

放个火就要关人家一辈子?!你发泄情绪也要注意一下尺度。你觉得好就好啊? 说不定在这片森林里还躲藏着一个无休止地纠缠着她的凶灵。
MAESTRO  四海霸王  2014-4-20 23:42:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
警察局己经查明这名女子与此事无关,放回家了。

http://www.elsevier.nl/Nederland/nieuws/2014/4/Aangehouden-vrouw-55-geen-verdachte-meer-van-brand-Breda-1506822W/
已有1人评分 小红花 理由
一片叶子 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

amsterdamboy  高级海盗  2014-4-21 06:37:25 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
caonima1 发表于 2014-4-20 22:17
放个火就要关人家一辈子?!你发泄情绪也要注意一下尺度。你觉得好就好啊? 说不定在这片森林里还躲藏着 ...

说不定那个精灵还是草泥马呢
葡萄琵琵  中级海盗  2014-4-21 12:16:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一片叶子 发表于 2014-4-18 21:29
我不得不吐槽一下了!
这个女人应该被关进精 ...

这片森林在具体在哪里啊?从breda怎么去啊?
一片叶子  版主  2014-4-23 20:45:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不好意思,我的电脑拿去修,现在还没拿回来。以前的旧电脑不给力啊,打字有问题。所以这两天没有怎么翻译,这件事也没有跟进报道。
向大家道歉!
一片叶子  版主  2014-4-23 20:54:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
葡萄琵琵 发表于 2014-4-21 12:16
这片森林在具体在哪里啊?从breda怎么去啊?

breda东南部,在Ikea继续向东走的方向。名字叫mastbos,google一下就找到了。