荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
68头牛  中级海盗  2014-5-9 14:17:24 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
kiangeling 发表于 2014-5-9 12:47
楼主你好,首先恭喜你拿到奖学金。
我想请问一下,万一录取通知书的原件找不到了,要怎么处理呢?
...

因为我没碰到过,所以真不知道哟。现在就写邮件问问,肯定有准确答复的。。good luck
Frank2014  见习海盗  2014-5-9 19:21:06 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
68头牛 发表于 2014-5-9 00:49
申请的时候交了writing sample 一些材料说明感兴趣的方向,但是具体方向还待和导师mentor建议才确定。。U ...

哎…运气而已…我肯定木有楼主牛的…再次恭喜哈!
68头牛  中级海盗  2014-5-10 06:18:27 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
Frank2014 发表于 2014-5-10 02:21
哎…运气而已…我肯定木有楼主牛的…再次恭喜哈!

谢谢哈。也祝你生活学习愉快啊
mydaisysummer  见习海盗  2014-5-11 20:14:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
68头牛 发表于 2014-5-9 00:51
谢啦。。不过,你也是UU?难道又有伙伴啦?求联系方式哈! 我性别女哈
...

哈哈我是USE本科的,早就在荷兰啦。
68头牛  中级海盗  2014-5-12 03:38:27 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
mydaisysummer 发表于 2014-5-12 03:14
哈哈我是USE本科的,早就在荷兰啦。

本科在荷兰哈,,真好。。。
maomaochongy  见习海盗  2014-5-18 23:08:55 | 显示全部楼层 来自: 挪威
乌特正点
68头牛  中级海盗  2014-5-19 01:58:53 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
maomaochongy 发表于 2014-5-19 06:08
乌特正点

烦问怎么个正点法啊?虽然已经确定去了哈
qqq6301  见习海盗  2014-5-19 06:20:26 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
乌大这个是 Research Master,马大的是LLM,完全不一样的项目,居然比较时还考虑到了奖学金
68头牛  中级海盗  2014-5-19 12:38:12 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
qqq6301 发表于 2014-5-19 13:20
乌大这个是 Research Master,马大的是LLM,完全不一样的项目,居然比较时还考虑到了奖学金 ...

虽然是research,但是degree写的也是LLM啊。。。不知为何。。。您的意思是这种选择不要考虑奖学金?
bonewe2004  高级海盗  2014-5-20 15:47:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
qqq6301 发表于 2014-5-19 07:20
乌大这个是 Research Master,马大的是LLM,完全不一样的项目,居然比较时还考虑到了奖学金 ...

一般认为读Research Master的会比较高级,但实际上这不是高级不高级的问题,而是找工作的方向性问题,如果想去业界工作,Research master 有些浪费时间和财力(全奖还可以考虑下),如果想读phd,那读两年的mater是正确的选择。LZ选择的时候,估计是想继续搞学术吧!?