荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
68头牛  中级海盗  2014-4-22 12:34:12 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
wyne楠 发表于 2014-4-22 19:28
主要就是成绩。要是有publication那更好。 这个UES只管一年吧?

是15150 per year. 但是第一年要满足satisfying results.我问了,大部分人第二年都能有,当然我会努力成为大部分人的。
wyne楠  见习海盗  2014-4-22 18:24:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
68头牛 发表于 2014-4-22 12:34
是15150 per year. 但是第一年要满足satisfying results.我问了,大部分人第二年都能有,当然我会努力成 ...

加油!我目前正在等第二年消息,我也希望成为这大部分人。
68头牛  中级海盗  2014-4-23 02:25:57 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
wyne楠 发表于 2014-4-23 01:24
加油!我目前正在等第二年消息,我也希望成为这大部分人。

一定会。到时候请你介绍经验啊!
opapa  管理员  2014-5-8 12:34:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看看吧。这就是咱们好斑斑带出来的好娃儿啊~~
Frank2014  见习海盗  2014-5-8 13:06:34 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
恭喜楼主!不过弱弱问下楼主,楼主的legal research方向是什么?UES?什么意思呢?
mydaisysummer  见习海盗  2014-5-8 21:26:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜楼主~哎呀我应该叫你学长/姐,还是学弟/妹捏
68头牛  中级海盗  2014-5-9 00:45:37 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
opapa 发表于 2014-5-8 19:34
看看吧。这就是咱们好斑斑带出来的好娃儿啊~~

那必须的,斑斑言传身教。
68头牛  中级海盗  2014-5-9 00:49:19 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
Frank2014 发表于 2014-5-8 20:06
恭喜楼主!不过弱弱问下楼主,楼主的legal research方向是什么?UES?什么意思呢? ...

申请的时候交了writing sample 一些材料说明感兴趣的方向,但是具体方向还待和导师mentor建议才确定。。UES是奖金的名字。

另。我看见你的HPS奖金帖子,很早就有,说明你超厉害啊!
68头牛  中级海盗  2014-5-9 00:51:05 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
mydaisysummer 发表于 2014-5-9 04:26
恭喜楼主~哎呀我应该叫你学长/姐,还是学弟/妹捏

谢啦。。不过,你也是UU?难道又有伙伴啦?求联系方式哈! 我性别女哈
kiangeling  初上贼船  2014-5-9 05:47:33 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
楼主你好,首先恭喜你拿到奖学金。
我想请问一下,万一录取通知书的原件找不到了,要怎么处理呢?