荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
注册不成功呀!身份证到2015年才到期,可总是提示The entered No Chinese ID card cannot be used. 身份证号码没错,也没到期,到底咋回事呢,问了咨询电话,说系统设置她也不懂,要自己写信问,问了也没回音,有知道这种情况的达人吗?拜求告知啊!!!!谢谢哑谢谢

精彩评论18

68头牛  中级海盗  2014-4-15 11:11:13 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
你写信问问等等两天,他们没有那么快回复的。。
bocaihua  见习海盗  2014-4-16 09:11:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
68头牛 发表于 2014-4-15 11:11
你写信问问等等两天,他们没有那么快回复的。。

谢谢啊 ,写信回复了,是系统问题,解决了,另外请问,nuffic里面分个部分:个人信息;教育背景;申请学校;每个项目都有一个submit,是不是一起提交才有效呢,分别提交可以不?另外提交之后再接着申请别的项目可以吗,是不是要等更长时间?非常感谢啊!deadline马上到期了,第一次申请,实在不懂
68头牛  中级海盗  2014-4-16 13:30:42 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
bocaihua 发表于 2014-4-16 09:11
谢谢啊 ,写信回复了,是系统问题,解决了,另外请问,nuffic里面分个部分:个人信息;教育背景;申请学 ...

1.不是一起提交才有效,你完成一个项目提交,这个就会开始认证,因为认证成功后的确认信是按单个的项目来的。(我的是这样)
2.可以几个项目一起提交,一起申请,nuffic会一起认证。我不懂你说的是什么申请,nuffic认证or学校的项目?
bocaihua  见习海盗  2014-4-16 14:14:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
68头牛 发表于 2014-4-16 13:30
1.不是一起提交才有效,你完成一个项目提交,这个就会开始认证,因为认证成功后的确认信是按单个的项目来 ...

谢谢回答!看懂了,楼主说的是项目申请,这个我懂了;就是说如果没有项目申请,nuffic的毕业证/外语认证这个应该也不可以单独点击submit申请,是吗?我其实项目申请还没下来结果,但是截至日期快到了,我想看看能不能做点什么,所以啰嗦这么些。
68头牛  中级海盗  2014-4-16 14:51:11 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
bocaihua 发表于 2014-4-16 14:14
谢谢回答!看懂了,楼主说的是项目申请,这个我懂了;就是说如果没有项目申请,nuffic的毕业证/外语认证 ...

不申请项目就等于你不出国念书了,nuffic 当然没必要认证了。
bocaihua  见习海盗  2014-4-16 15:31:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
,最后一个问题,那个学位证书学历证书翻译件是找公证处公证加翻译  还是找翻译公司翻译  还是自己翻译??谢谢大神啊!!!
bocaihua  见习海盗  2014-4-16 15:32:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
68头牛 发表于 2014-4-16 14:51
不申请项目就等于你不出国念书了,nuffic 当然没必要认证了。

,最后一个问题,那个学位证书学历证书翻译件是找公证处公证加翻译  还是找翻译公司翻译  还是自己翻译??谢谢大神啊!!!
68头牛  中级海盗  2014-4-17 00:16:01 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
bocaihua 发表于 2014-4-16 15:32
,最后一个问题,那个学位证书学历证书翻译件是找公证处公证加翻译  还是找翻译公司翻译  还是 ...

不用,省点钱吧,自己翻译,找学校盖章就好。当然要是你们学校能自己提供英文版的在读证明或英文证书证明那再好不过。
68头牛  中级海盗  2014-4-17 00:18:30 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
bocaihua 发表于 2014-4-16 15:32
,最后一个问题,那个学位证书学历证书翻译件是找公证处公证加翻译  还是找翻译公司翻译  还是 ...

当然你硬要找翻译公司公证处折腾也是可以的。。。
12下一页