荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
一直留长发,从没变过造型,现在先尝试一下短发,我的脸胖胖的,脑门有点窄,也不知道适不适合短发,我说的短发不是那种超短的,就是到下巴左右的。在网上也差了以前的帖子关于做头发,现在好像没有新帖子了,都是很久以前的,所以想再发一次帖问问哪做头发好看,我在utrecht 。

精彩评论5

shirley8  ↗版主↗  2014-4-15 18:31:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Utrecht也有一家,在天宫后面, 不知道咋样。。。 感觉大城市会好点吧,如果回国,还是国内好,又便宜
grotebazin  高级海盗  2014-4-16 21:10:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2014-4-15 18:31
Utrecht也有一家,在天宫后面, 不知道咋样。。。 感觉大城市会好点吧,如果回国,还是国内好,又便宜 ...

谢谢回复,是呀,如果回国当然是国内好呀,又了解,但是这两年是没时间回了,不过听说这里的中国理发店也不是很好,所以也不敢去。
shirley8  ↗版主↗  2014-4-16 23:19:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
grotebazin 发表于 2014-4-16 21:10
谢谢回复,是呀,如果回国当然是国内好呀,又了解,但是这两年是没时间回了,不过听说这里的中国理发店也 ...

看运气吧, 我朋友女儿去Utrecht那里做了卷发,感觉还挺漂亮的。。。 反正我就不太爱去理发店,基本一个人就不喜欢去,呵呵
grotebazin  高级海盗  2014-4-17 14:51:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2014-4-16 23:19
看运气吧, 我朋友女儿去Utrecht那里做了卷发,感觉还挺漂亮的。。。 反正我就不太爱去理发店,基本一个 ...

呵呵,也是,不管在哪都是看运气,我一个人也不愿意去,不管干嘛都要拉上一个人,不过在这里是没人陪我了。
shirley8  ↗版主↗  2014-4-17 19:03:14 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
grotebazin 发表于 2014-4-17 14:51
呵呵,也是,不管在哪都是看运气,我一个人也不愿意去,不管干嘛都要拉上一个人,不过在这里是没人陪我了 ...

嗯。。找朋友?