请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

最近逛Youtube时发现了这位逗逼的瑞典小哥。他有着独特的做菜技巧和逼格魅力,怎么说呢,就是大有我们琼瑶剧的咆哮教主马景涛当年的风采。于是他上传的暴力厨房系列获得了油管上百万的点击量。 2011080218055510107.jpg

今天就让他来教教大家如何做一道夺命千层面吧~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

怎么样,是不是看的酣畅淋漓!!全身舒爽!!短短两分钟根本不过瘾啊!!!

这位小哥你骨骼清奇,如此会做菜你家人造吗!!!

你的风格与咱们天朝的马教主如此契合,你确定你们没有血缘关系
images (2).jpg
好了,今天的暴力厨房就到这里,亲爱的小伙伴们下~次~见~
记得要想我哦~

精彩评论293

来妮儿初仔  高级海盗  2014-4-11 16:01:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
viccy  见习海盗  2014-4-11 15:42:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kijken kijken
leileiflyhigh  中级海盗  2014-4-11 15:43:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

天儿  高级海盗  2014-4-11 16:51:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

薄荷红茶  高级海盗  2014-4-11 17:31:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈,看看
xiaofank  中级海盗  2014-4-11 18:02:52 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看看
miffy  海贼王  2014-4-11 18:57:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
王子903  高级海盗  2014-4-11 20:28:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

上山采药  四海霸王  2014-4-11 20:55:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰