荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
liuyangchunyu  见习海盗  2014-5-13 06:18:04 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国新疆
拾欢 发表于 2014-5-12 03:07
没错啊,你交了304欧是第一步,后面就会给你发邮件说让你交生活费or学费了。我是让交生活费那学费应该是 ...

如果是学费加生活费7000欧元也可以接受啊!我已经接受预科了,我等学校给我发费用清单应该就明白了。
煤球  见习海盗  2014-5-13 10:48:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
liuyangchunyu 发表于 2014-5-13 06:16
我打电话问学校了,学校说7000欧元是本科的学费,预科就是900欧元。她还说不明白我听谁说的是7000欧元。 ...

蒂尔堡现在预科这么便宜啦~那真是好消息!
拾欢  初上贼船  2014-5-13 11:13:46 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
煤球 发表于 2014-5-12 18:43
我上学的时候,读研究生预科的学生都是和本科生交一样的学费。因为补的都是本科的课 ...

层主已经毕业工作了吗?学校给找的宿舍条件怎么样,能资讯一下不
拾欢  初上贼船  2014-5-13 11:16:24 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
liuyangchunyu 发表于 2014-5-13 06:16
我打电话问学校了,学校说7000欧元是本科的学费,预科就是900欧元。她还说不明白我听谁说的是7000欧元。 ...

楼主感觉你那中介有点不靠谱。。。不看官网完全按个人经验走的。
话说我没注意你学什么专业?预科是读半年还是一年啊。
生活费是10020欧一年。。。7000多没可能
煤球  见习海盗  2014-5-13 15:29:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
拾欢 发表于 2014-5-13 11:13
层主已经毕业工作了吗?学校给找的宿舍条件怎么样,能资讯一下不

学校有几个不同点的宿舍,各个条件都不太一样。不过大致是都是还可以。而且都离学校不是很远。记得问清楚最少要租多久,如果不喜欢,在合同到期的时候可以搬出去。
virywei  初上贼船  2014-12-27 08:08:58 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁辽阳
liuyangchunyu 发表于 2014-5-13 06:18
如果是学费加生活费7000欧元也可以接受啊!我已经接受预科了,我等学校给我发费用清单应该就明白了。 ...

LZ接了吗?
我看蒂尔堡预科是30个学分的 应该不过1000欧的学费吧

LZ是申的什么专业啊?求点信息,官网上信息好少,中介说的又不敢全信

我想申市场营销管理的硕士 但是就是GPA太低了 才68.5分,别的条件全够了 就这个不行 准备走蒂尔堡硕预了
sLimSong  见习海盗  2015-1-16 07:46:48 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
virywei 发表于 2014-12-27 08:08
LZ接了吗?
我看蒂尔堡预科是30个学分的 应该不过1000欧的学费吧

你现在已经申请硕士预科了吗?
liuyangchunyu  见习海盗  2015-3-23 10:23:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sLimSong 发表于 2015-1-16 07:46
你现在已经申请硕士预科了吗?

对不住、现在才看到。预科学费很便宜,建议读预科。硕士压力好大。
一町大人  初上贼船  2015-5-12 11:08:43 | 显示全部楼层 来自: 中国广东揭阳
楼主,能加下qq吗?我也是蒂尔堡硕士预科的
心香一瓣  初上贼船  2017-12-20 11:18:59 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏泰州
楼主当时是有金融背景申请的吗?我也想申请预科,但是本科是工科可以试试吗?盼回复,谢谢