荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,我在官网上看到的金融学的是2800左右欧元,就是三万人民币,但是中介说七万,这差的太远啦,我也觉得不可能这么低,但是官网上这样写的,有谁知道吗?

精彩评论20

拾欢  初上贼船  2014-4-11 12:39:34 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国新疆乌鲁木齐
楼主是不是看错了。pre master收费我看是按学分算的。半年预科30学分我这专业好像是910多欧
liuyangchunyu  见习海盗  2014-4-19 13:21:27 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
拾欢 发表于 2014-4-11 12:39
楼主是不是看错了。pre master收费我看是按学分算的。半年预科30学分我这专业好像是910多欧 ...

这是官网写的啊、我写了封邮件问学校,学校还没回复。
拾欢  初上贼船  2014-4-22 04:42:21 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
liuyangchunyu 发表于 2014-4-19 13:21
这是官网写的啊、我写了封邮件问学校,学校还没回复。

是没错啊,你注意看你截图下方啊,根据学分决定学费。。。pre master 900欧~2800欧啊
liuyangchunyu  见习海盗  2014-4-23 08:09:44 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国广东汕头
拾欢 发表于 2014-4-22 04:42
是没错啊,你注意看你截图下方啊,根据学分决定学费。。。pre master 900欧~2800欧啊
...

是啊,学校回复我了,说是900欧元学费?可是我又问中介,中介还是坚持7550欧元,我都不知道该相信谁了!900欧元是不是太少了?才7000人民币,预科除了学费没其他费用了吗?感觉便宜得好奇怪。
拾欢  初上贼船  2014-4-23 12:31:50 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
liuyangchunyu 发表于 2014-4-23 08:09
是啊,学校回复我了,说是900欧元学费?可是我又问中介,中介还是坚持7550欧元,我都不知道该相信谁了!9 ...

那你问清楚中介这7千欧指的是什么费用。蒂尔堡没有让你汇生活费和immigration fee 么。那是大头
我看预科费用就是900多欧。。。花的少还不好嘛
liuyangchunyu  见习海盗  2014-5-6 13:28:27 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆巴音郭楞蒙古自治州
拾欢 发表于 2014-4-23 12:31
那你问清楚中介这7千欧指的是什么费用。蒂尔堡没有让你汇生活费和immigration fee 么。那是大头
我看预科 ...

学校说immigration fee是300欧元,还催我让我接受,我都愁死了,中介说她往年送出去的都是7000欧元。
拾欢  初上贼船  2014-5-12 03:07:33 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
liuyangchunyu 发表于 2014-5-6 13:28
学校说immigration fee是300欧元,还催我让我接受,我都愁死了,中介说她往年送出去的都是7000欧元。
...

没错啊,你交了304欧是第一步,后面就会给你发邮件说让你交生活费or学费了。我是让交生活费那学费应该是去那儿才交。。。
中介再说什么你都得看学校的邮件具体要求不是么。。。
煤球  见习海盗  2014-5-12 18:43:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我上学的时候,读研究生预科的学生都是和本科生交一样的学费。因为补的都是本科的课
liuyangchunyu  见习海盗  2014-5-13 06:16:34 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国新疆
煤球 发表于 2014-5-12 18:43
我上学的时候,读研究生预科的学生都是和本科生交一样的学费。因为补的都是本科的课 ...

我打电话问学校了,学校说7000欧元是本科的学费,预科就是900欧元。她还说不明白我听谁说的是7000欧元。。。我已经接受了,到时候看看学校费用清单。
123下一页