请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题, 麻麻准备过来,当时我来荷兰的时候有办出生公证双认证,上面有表明父亲母亲。 能否用出生公证双认证代替亲属证明呢?
有人说上海领事馆必须要亲属证明,想问下北京也必须要亲属证明吗吗吗吗?????

精彩评论12

ccyn  中级海盗  2014-5-3 22:33:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好,我最近也要办,我上海的,请问你说的亲属证明是哪里开的?也是要双认证么??到底需要什么啊。。感觉好乱
Im袜子先生  见习海盗  2014-5-5 23:59:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也在疑惑,大使馆要原件还要复印件,出生证明应该是可以的,但是tmd原件在我这里,难道要寄回去么。。。。
gabyliu  中级海盗  2014-5-6 10:21:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同问啊 可不可以用出生双认证代替呢 求解答!! 因为我就用的那个 现在中智说我缺材料 就是亲属关系证明
Jeekoky    2014-5-6 11:26:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zll19910516  见习海盗  2014-5-17 20:18:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Im袜子先生 发表于 2014-5-5 23:59
我也在疑惑,大使馆要原件还要复印件,出生证明应该是可以的,但是tmd原件在我这里,难道要寄回去么。。。 ...

能用的话 肯定得寄回去,邀请函也得寄回去的呀~ 我还没办下来~ 刚把材料递上去

zll19910516  见习海盗  2014-5-17 20:19:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
gabyliu 发表于 2014-5-6 10:21
同问啊 可不可以用出生双认证代替呢 求解答!! 因为我就用的那个 现在中智说我缺材料 就是亲属关系证明 ...

你是在哪个城市办的?
zll19910516  见习海盗  2014-5-17 20:19:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ccyn 发表于 2014-5-3 22:33
你好,我最近也要办,我上海的,请问你说的亲属证明是哪里开的?也是要双认证么??到底需要什么啊。。感觉 ...

亲属认证好像单认证就可以了
Im袜子先生  见习海盗  2014-5-28 23:03:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zll19910516 发表于 2014-5-17 20:18
能用的话 肯定得寄回去,邀请函也得寄回去的呀~ 我还没办下来~ 刚把材料递上去

...

我已经寄回去鸟。。。
zll19910516  见习海盗  2014-5-29 17:38:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Im袜子先生 发表于 2014-5-28 23:03
我已经寄回去鸟。。。

签证已经下来了 :D

12下一页