荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
tilburgseweg  初上贼船  2010-8-25 15:48:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

找工做

要找工的同学,半工半讀,能刻苦,保証能做到毕业.
有兴趣的,e-mail 谈一谈
haizhijia1957@hotmail.com
tilburgseweg  初上贼船  2010-8-25 21:39:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

找工做

breda 同学们,半工半读的,长期工,到毕业,2年3年4年。
halloweenist  初上贼船  2012-5-9 12:36:39 | 显示全部楼层 来自: 中国山西太原
2012届IMEM新生报道……
is-rainbow  高级海盗  2012-6-1 12:07:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
2012届9月新生年tourism专业的报道~~
maggie0614  初上贼船  2012-6-10 06:40:31 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
20129月facility management 报道~~求breda的群呢!!!
cczzww  见习海盗  2013-1-20 01:59:09 | 显示全部楼层 来自: 中国广东佛山
布雷达的酒店管理专业好吗?
tkc_007  见习海盗  2013-2-19 23:39:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我之前在vlissingen,荷兰靠海的地方,过完年下半学期刚搬来breda,就住在NHTV旁边的这个小区!!!好想认识新朋友这边一个人都不认识~
zulfikarr  初上贼船  2013-7-16 17:58:57 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国新疆乌鲁木齐
我这个九月份到NHTV
sabrinamjj  初上贼船  2013-7-24 08:15:07 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我来啦!!!!今年秋天去NHTV学习,我的专业是International Game Architecture and Design——3D Visual Art
进肛互撸哇  初上贼船  2013-7-26 17:12:22 | 显示全部楼层 来自: 中国河北衡水
你们好 我的微信是 shilijie  学的是media innovation 秋季入学 希望可以认识一些新朋友