荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Arita  见习海盗  2010-7-13 07:50:16 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
啊····感觉在NHTV中国人很少啊·····我是八月底的新生····读国际旅游的······还有学长学姐在吗?还有一个多月就开学了到现在都还不知道要准备些什么······5555·······好紧张啊·······
cindyguti  中级海盗  2010-7-28 12:09:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
人是挺少的,,不过没关系。
Robin19832003    2010-7-29 00:05:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
心想事成  中级海盗  2010-7-29 23:24:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 33# Arita 的帖子

你可以找我玩啊~ 我在oosterhout   不过不是在NHTV念。。。
hanhansmile  见习海盗  2010-8-17 03:48:04 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃兰州
有今年学国际旅游管理的同胞没?中国人真的很少啊。。。
starmoonearth  海贼王  2010-8-23 09:13:47 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊
今年NHTV旅游本科新生有中国人了?
太不容易了。。。。。

婧吖頭  初上贼船  2010-8-24 10:25:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
后天就是Introduction day了...有没有学旅游管理的中国学生一起啊...
Robin19832003    2010-8-24 23:03:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Robin19832003    2010-8-24 23:03:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tilburgseweg  初上贼船  2010-8-25 15:07:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有同学找工嗎?2年3年4年,有需要的,e-mail
haizhijia1957@hotmail.com