荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
eric_gogogo  高级海盗  2006-3-8 16:21:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [注意] NHTV的同学来这里报到!!

哈哈  NHTV在哪 我走这么多圈怎么没找到。。。。。。星期二没见有中国MM打篮球呢,,,,全是洋毛子
beautifulautumn  ↗贵宾↗  2006-3-9 08:22:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那是因为我没有去!!
eric_gogogo  高级海盗  2006-3-13 14:07:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那你明天去阿 。。。。。。哇哈哈
Quill21  见习海盗  2006-3-23 15:51:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

NHTV?烂校!出来没工作,别去找死。。超低智商级学校!
秸梗店老板的女儿  高级海盗  2006-6-17 06:58:21 | 显示全部楼层 来自: 马来西亚

报 到 先。8 月 回 来
lz  是  读 旅 游 的 么?
beautifulautumn  ↗贵宾↗  2006-6-18 07:11:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我不在Breda读书,但是认识不少的人在NHTV.
GracieZhu  初上贼船  2006-7-19 16:15:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

同学们好, 我也将在8月份来NHTV就读, 现在在找房子, 同学们大家帮帮忙啊, 很急的。学校让我8月20号就要去报到了, 但是现在连个房子都没着落, 我已经找了很多网站, 但是都说至少要10月份才能入住呢。 请大家帮帮忙, 小妹在此感激不尽!!
peppermint  高级海盗  2006-8-3 15:50:00 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

我是到NHTV交换半年的学生
报到下哈
AMS红灯区  高级海盗  2006-8-27 18:00:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

为什么这么多人我上星期4一个都没见到 ???
太阳的眼泪  见习海盗  2006-8-29 09:47:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

^_^, 我也来踩一脚。。。

下周开学就都能见到了, 急什么着 啊 !