请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
xiaofank  中级海盗  2014-4-7 18:19:20 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
施恩恩 发表于 2014-4-6 21:01
作为陕西人,表示木有吃过这种做法,不过看着好美味!

陕西,关中,陕北吃的都大不一样,你知道的哦
狗狗大痴  四海霸王  2014-4-7 20:37:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xiaofank 发表于 2014-4-7 18:19
陕西,关中,陕北吃的都大不一样,你知道的哦

陕西人是不是都比较懒和性子比较急?
已有1人评分 小红花 理由
hehehehe + 1 很给力!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

hehehehe  海贼王  2014-4-8 09:58:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最爱花猫 发表于 2014-4-6 10:24
蒸锅不错
韭菜卷是什么地方的呢,我还是头一次见这种吃法,好吃是一定的,但是卖相太不精致了。。 ...

这种蒸的我也是第一次见,一般都是煎的吧,就象烙饼那样,不过这样一次一锅,效率满高的。
hehehehe  海贼王  2014-4-8 10:02:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xiaofank 发表于 2014-4-6 12:12
这是陕西人的吃法,我是第一次自己做,论品相,实在是见笑了,皮儿应该是擀成圆的,也可以做的很精致,但 ...

lz的想法不错啊,我老家里的吃法,里面的馅差不多,皮也要很薄很薄,然后烙。
xiaofank  中级海盗  2014-4-8 12:36:55 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hehehehe 发表于 2014-4-8 10:02
lz的想法不错啊,我老家里的吃法,里面的馅差不多,皮也要很薄很薄,然后烙。 ...

烙的也很好吃,外脆里嫩的
狗狗大痴  四海霸王  2014-4-10 07:16:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
包饺子只擀一大张皮而不一张张擀是懒; 把愁肠切成寸断放出气再吃是想快而不烫着嘴, 这是性急啊.
anniebaby  中级海盗  2014-4-10 11:36:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恩 西安人也吃过~~小时候外婆经常做
xiaofank  中级海盗  2014-4-10 19:05:47 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
anniebaby 发表于 2014-4-10 11:36
恩 西安人也吃过~~小时候外婆经常做

你也可以自己做哦,一点都不复杂的
anniebaby  中级海盗  2014-4-14 15:46:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xiaofank 发表于 2014-4-10 20:05
你也可以自己做哦,一点都不复杂的

韭菜不好搞
狗狗大痴  四海霸王  2014-4-22 22:42:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
用韭菜做馅来蒸不是很好的吃法, 因为蒸很难掌握韭菜的火侯, 蒸过头的可能性极大. 蒸过头的韭菜就失去了新鲜的颜色和味道, 就不是真吃韭菜了.

韭菜只有在7,8分熟的时候吃最好吃.

你看你的韭菜, 都发暗黄色了, 一定丧失了韭菜原有的味道.

只有煎和煮才会比较容易掌握好火侯.

已有1人评分 小红花 理由
hehehehe + 2 很给力!

查看全部评分 总评分: 小红花 +2