荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

EWI 楼在小小的代村也算是鹤立鸡群了吧坐在高处,望着窗外的风云变幻,也是极享受的哦。

EWI俯瞰TU Delft

EWI俯瞰TU Delft

某日兴起拿老相机录了一段视频,加快到256倍速,然后配了一段音乐:Privet, from Quartett Russian Style Summer Memories。
节奏轻快,心情舒畅。
祝大家都心情愉快!期待更多的艳阳天!
Youtube视频链接:

某日又拿相机录了一段视频,配乐钢琴曲"当爱已成往事",按照歌曲的节奏调整了一下风云变幻的速度,轻重缓急的变化~~敬请欣赏:

喜欢的朋友请点个赞哦,谢啦

已有3人评分 威望 小红花 理由
wenfaye + 1 超级赞!!
美女小编 + 10 + 2 好赞!帮lz改了一下直接插入了视频哦~.
danielmk2 + 4 + 2 很给力!

查看全部评分 总评分: 威望 +14  小红花 +5 

精彩评论10

danielmk2  ↗版主↗  2014-3-26 21:47:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶一个!youtube视频可以直接嵌入论坛的,用地址栏里的
  1. https://www.youtube.com/watch?v=j5oula69wmA
复制代码
来发视频就可以了,youtube的短地址识别不了
科大叫兽  四海霸王  2014-3-27 12:44:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
danielmk2 发表于 2014-3-26 21:47
顶一个!youtube视频可以直接嵌入论坛的,用地址栏里的来发视频就可以了,youtube的短地址识别不了 ...

好滴,链接加上了~~谢谢
失眠的懒虫  中级海盗  2014-3-31 16:57:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
科大叫兽 发表于 2014-3-27 12:44
好滴,链接加上了~~谢谢

赞一个!
losskywalker  见习海盗  2014-4-7 13:16:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
赞王指导,拍个time-lapse好了
科大叫兽  四海霸王  2014-4-7 16:50:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
losskywalker 发表于 2014-4-7 13:16
赞王指导,拍个time-lapse好了

季指导总来我们代村晃悠哦
科大叫兽  四海霸王  2014-4-22 15:49:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
前几天天气不错,又拍了一段清晰度更高的,配了个钢琴曲~~
科大叫兽  四海霸王  2014-6-4 16:22:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Unee  见习海盗  2014-8-13 12:42:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
12下一页