请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天本来是去南航机场的直接办事处订票,结果被德华旅行社的代办处骗了说是他们那里就是。买了一张机票比官网上贵了105欧元!官网1070欧,她们收了1175欧!而且订单不是南航电子客票,直接就是她们自己系统里的票,只有姓名,连个护照号码都没有怎么可能让你登机!连明珠会员卡号都少写了一位数!这是什么烂公司!!!我已经跟南航投诉了,还想找荷兰这边的投诉机构!这绝对是欺诈行为!希望大家引以为戒的同时给我提供下关于荷兰这边的投诉系统的联系方式。绝对不能姑息这帮人!!!

精彩评论5

寒塘冷月85  初上贼船  2014-3-26 18:29:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
帮楼主顶~~~~~~~~
寒塘冷月85  初上贼船  2014-3-26 21:19:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
帮楼主顶~~~~~~~~
cyril17  中级海盗  2014-3-28 11:49:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
還是官網上訂票靠譜些
QRZ  中级海盗  2014-8-6 01:38:20 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz最后怎样解决的?我在他家买了机票,今天一查航班取消。。。打他们电话会管吗?
而且当时没要我护照号我就很奇怪,但因为之前在他家买过机票,以为是他们存了,现在想想不是骗子卖假票德吧,,,
lz请回我啊,急。
书读少了  中级海盗  2014-8-14 08:16:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
QRZ 发表于 2014-8-6 01:38
lz最后怎样解决的?我在他家买了机票,今天一查航班取消。。。打他们电话会管吗?
而且当时没要我护照号我 ...

不好意思,好久没上网了,给航空公司打电话问。然后确定航班取消就直接打电话,必须打。我这个机票就是价钱贵了,倒是真票。我在家带孩子根本没时间跟他们叽歪,不然一定要跟他们打一场的。很可恶的一个旅行社!祝好运~