请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有没有已经在荷兰成功陪读的前辈们能够提供一下经验,实在是有点迷茫和不知所措哈。。。。

要陪男朋友去读博,但是一切手续都不知道。找了一下大使馆签证的信息好像没有陪读签证,不知道怎么样才能去陪读呢?

精彩评论12

阳光的壳  初上贼船  2014-3-25 02:35:44 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
忘记时差了。。。。。好吧,暂时也等不到了~看到的亲们及时回复哦!加QQor微信细聊~631576146,THX~
shirlywl  中级海盗  2014-12-3 09:50:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
陪读是可以办理的,叫做家庭团聚。让你男朋友跟学校联系一下,说要带你一起过去。好像13年以后签证需要结婚证和结婚证双认证了,具体就去大使馆网站上查,或者看看之前前辈写的家属陪读的签证攻略,论坛里就有的,搜一下就出来了
hello菲尔  初上贼船  2015-6-1 02:51:16 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
不知道楼主是否成功办理了陪读签呢?我也面临同样的问题,很想请教一下,可否交流下经验啊?
zS9t57uct3  初上贼船  2017-3-20 07:41:31 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
楼主,您现在在荷兰吗?我加您qq了
傻傻缺  见习海盗  2017-7-29 18:48:14 | 显示全部楼层 来自: 中国山西太原
zS9t57uct3 发表于 2017-3-20 07:41
楼主,您现在在荷兰吗?我加您qq了

也是陪读吗?我也是
bunnybaba  初上贼船  2017-8-4 16:27:35 | 显示全部楼层 来自: 日本
傻傻缺 发表于 2017-7-29 18:48
也是陪读吗?我也是

您好,请问读硕士老婆孩子陪读是否可行呢?望回复,谢谢!
傻傻缺  见习海盗  2017-8-4 19:23:01 | 显示全部楼层 来自: 中国山西
bunnybaba 发表于 2017-8-4 16:27
您好,请问读硕士老婆孩子陪读是否可行呢?望回复,谢谢!

硕士可以吧,但是费用可能高一些。
zS9t57uct3  初上贼船  2017-10-17 08:47:23 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
傻傻缺 发表于 2017-7-29 18:48
也是陪读吗?我也是

是的,你到了吗?
傻傻缺  见习海盗  2017-10-19 19:51:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zS9t57uct3 发表于 2017-10-17 08:47
是的,你到了吗?

我来了一个多月了,在代尔夫特
12下一页