请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
amy57j  ↗总版主↗  2014-3-25 19:37:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
尽量写邮件问吧。可以同时问问学校IO和移民局。如果学校有跟你男友情况一样的,学校IO应该知道是什么性质的。

是的,CSC是学生性质的博士。
Hakkk  高级海盗  2014-3-26 00:02:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lovely_xin 发表于 2014-3-25 17:23
今天问过ind了,奖学金博士是属于scientific researcher, ID 属于只能为学校工作的non-temporary stay签证 ...

那你男友身份就跟格大的busary一样。那恭喜了,你可以自由工作
Hakkk  高级海盗  2014-3-26 00:12:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amy57j 发表于 2014-3-25 19:37
尽量写邮件问吧。可以同时问问学校IO和移民局。如果学校有跟你男友情况一样的,学校IO应该知道是什么性质的 ...

我觉得问了IND就足够了,学校IO啊HR啊其实很多在specific的问题上很不靠谱滴……
我去年从KM换了自由卡,找了第二份兼职,结果学校HR一个电话打给我老板,说他雇我工作得要工作许可的,不然会被罚,吓得我老板没敢给我报税发工资,拖了几个星期才搞明白咋回事……
毓秀雨  四海霸王  2014-3-27 10:41:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
CSC博士配偶已自由工作的飘过。。。。。。。。。。。。。。某博也是学生PHD签啊,但是我ID背面写的就是可以自由工作的
Hakkk  高级海盗  2014-3-27 16:51:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真混乱……CSC博士居留卡背面到底写的啥,studie还是onderzoeker,有没有人见过……
lovely_xin  高级海盗  2014-3-27 16:53:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实csc卡后面按ind规定应该也是工作性质的!不知道怎么回事有些人却是学生签证。可能存在误会。。。我也好奇!
白羊星星眼儿  初上贼船  2017-9-17 00:00:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主您好,
我现在也是一样的问题,我在读书,男友是CSC的博士,但是确定是拿的scientific research的id。
想请问一下最后您是否顺利从学生签证转到男友的同居签证了呢?