请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

刚出售

精彩评论12

Raingirl  高级海盗  2014-3-18 23:15:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
随便问一句,这种推车可以上飞机吗?
woneninnl  四海霸王  2014-3-19 23:38:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没价格阿
树叶子  见习海盗  2014-3-20 16:13:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz还是给个大概的价格吧,不然没法考虑啊~
上善皆若水  高级海盗  2014-3-20 22:48:48 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在什么地方啊?LZ开个价吧
wen5201  中级海盗  2014-3-22 10:01:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也想问多少钱〜
klaver  中级海盗  2014-3-22 14:22:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Raingirl 发表于 2014-3-18 23:15
随便问一句,这种推车可以上飞机吗?

推车上飞机:不管什么推车都是只能推到机舱门口的,只有那种宝宝提篮可以从上面下下来提上飞机,骨架(就是你看到的那个不含躺椅的部分)折起来之后交给空姐,大孩子的这种躺椅也是折叠好交给空姐,运气好飞机人少他们会放在飞机的空余地方,那么你下飞机的时候能直接推了走,一般情况下他们就直接交给托运的人,下飞机的时候你要到特殊托运处领取。换句话说,除非你运气很好,飞机很空,不然下飞机总归是要抱着到拿行李的地方的。
我的建议是:小宝宝有提篮的可以带这种推车骨架配着,大孩子就带个特别轻巧的那种带着,又便宜摔坏也不怕,在中国这种推车只有拉风的份,到处都是坎子,累死。
klaver  中级海盗  2014-3-22 14:32:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
价格:我也不知道,多少钱合适啊?买是好几年前了,推车全套不含包毯是原价700,做活动600欧元。我另外还配了个伞,找的到的话可以送你。毯子也送了。推车发票可以一起给你。车载椅不记得多少钱了,大约100-200欧元吧。 如果图上两件一起买了,反正好几年了就180欧元?  另外说明一下啊,送的那个躺椅加过家家的桌椅也就是几十欧元的东西,不要期望值太高了。等会找个图片发下吧。
klaver  中级海盗  2014-3-22 14:36:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
难得找躺椅图片,反正就是那种最简单但是我觉得就好用的,很轻,提着娃娃跟我到处跑的,可以调整坐姿,稍微摇一摇。可擦洗。不带什么按摩震动的。
klaver  中级海盗  2014-3-22 14:49:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还没有回答地点:如果你挺着大肚子又住在Utrecht或者Amsterdam附近的话那我可以考虑免费顺路带给你。不然请到U自提。
12下一页