荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
4次考TGN没过 老师帮我写信去要求让人去听一下我的录音 后来收到信让我等8个星期  结果昨天就收到信说我过了才4个星期           太高兴了  大家要是4次没有过的话 写信真的有效果哦!!!

精彩评论10

Echotao  初上贼船  2014-3-17 21:26:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主是在语言学校里学的么,老师愿意帮着写么
红粉豆  版主  2014-3-17 21:33:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢分享~这个方法不错哦
恭喜楼主过了
ashuang  中级海盗  2014-3-17 22:27:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Echotao 发表于 2014-3-17 22:26
楼主是在语言学校里学的么,老师愿意帮着写么

对老师帮忙写的信  我的学校是免费学习的
ashuang  中级海盗  2014-3-17 22:28:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
红粉豆 发表于 2014-3-17 22:33
谢谢分享~这个方法不错哦
恭喜楼主过了

谢谢
lmengh  中级海盗  2014-3-18 21:04:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜楼主,希望偶也能过!
mikoChen  中级海盗  2014-3-25 00:24:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问你老师写信叫他们去听听你的录音,是你考四次的录音还是你考的时候有个人在你旁边听呢
mikoChen  中级海盗  2014-3-25 00:26:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lmengh 发表于 2014-3-18 21:04
恭喜楼主,希望偶也能过!

我也考了四次了,都没有过,每次自我感觉不错的时候分数都很低,而自我感觉很差的时候分数都挺高的,你考了四次,每次的分数都是多少呢,谢谢你能回复我
lmengh  中级海盗  2014-3-25 09:14:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mikoChen 发表于 2014-3-25 00:26
我也考了四次了,都没有过,每次自我感觉不错的时候分数都很低,而自我感觉很差的时候分数都挺高的,你考 ...

我这是第一次,希望可以顺利通过!
我觉得考试时说话的语速,要比18道题还要快一些,哎!
mikoChen  中级海盗  2014-3-26 17:42:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也考了四次了,都没有过,每次自我感觉不错的时候分数都很低,而自我感觉很差的时候分数都挺高的,你考了四次,每次的分数都是多少呢,谢谢你能回复我
12下一页