荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
GGD活动策划部  版主  2014-4-16 12:29:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yvoone130 发表于 2014-4-16 07:48
请问一下五月的还有空位不?一人……

你好!现在活动仍在报名中,还有名额的哈,只是报名就要抓紧了。
你可以登陆荷乐融融官网来完成报名,单人报名的话,选择拼房可以不用预付单人间附加费的。
我们会根据同性,年龄相近和报名先后来为大家拼房,所以报名靠前拼房成功率也更高。

欢乐weng的围脖  见习海盗  2014-4-18 13:08:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
您好,4月26出发的,还有没有两个女生名额啊?
荷乐融融  四海霸王  2014-4-18 15:08:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
欢乐weng的围脖 发表于 2014-4-18 13:08
您好,4月26出发的,还有没有两个女生名额啊?

还有最后几个名额,抓紧时间报名哈  
欢乐weng的围脖  见习海盗  2014-4-18 15:45:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我已经报了交钱了,快快联系我啊~我是weng yan
GGD活动策划部  版主  2014-4-23 12:48:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

[荷乐融融]原创经典 德奥古堡.哈尔施塔特5日游 4月26日出发(一团)
德奥双团都已确认出团,德奥一团(4月26日)全团仅余最后一个单女名额!

现临近活动出发日期,想要参加活动的朋友要抓住最后机会报名了噢,
最后一个单女名额(可拼房,免付单间附加费,还可获赠活动代金券!)先报先得!
报名咨询请发送邮件至荷乐融融邮箱(内附参团人姓名,性别,联系电话):booking@gogotrip.com

Tel: +31 (10) 841 3987  周一至周五 10:00 - 17:00
leleshirley  见习海盗  2014-4-23 14:15:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哇,想参加第二团的!最迟什么时候报名啊?
GGD活动策划部  版主  2014-4-23 15:30:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
leleshirley 发表于 2014-4-23 15:15
哇,想参加第二团的!最迟什么时候报名啊?

公告:现在一团仅剩最后一个单女名额!
啊唷,两个团的报名都很火热,现在二团的出发时间也比较临近了,已经是报名的最后阶段。想要参加的话马上报名进来吧,余下名额不多,随时可能宣布停止报名的。
caracas  初上贼船  2014-4-24 16:49:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

想报名五一第二团,还有名额吗?

GGD活动策划部  版主  2014-4-24 23:11:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
caracas 发表于 2014-4-24 17:49
想报名五一第二团,还有名额吗?

现在德奥古堡二团已经进入报名最后统计阶段,想要参加需要马上报名了
GGD活动策划部  版主  2014-4-24 23:17:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

**4月24日更新**

【荷乐融融】德奥古堡.哈尔施塔特5日游 (二团)5月1日出发 已进入报名最终统计阶段
本团仅剩最后两个名额!已经报名但还未转账的朋友请尽快完成活动费用转账,我们将会
以到账的先后顺序来确认最后的名额!出团日期临近,最后机会,大家抓紧时间啦!