荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
阳光的壳  初上贼船  2014-4-2 02:24:05 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我也要!
softcore  中级海盗  2014-4-2 11:48:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tianhaoqi 发表于 2014-3-18 15:31
@楼主,关注此贴,希望了解下一步流程,比如拿结婚证到市政厅这一步的情况。
祝楼主一切顺利。
...

去市政厅变更状态了...但一直没收到确认信...等流程完结后再补充更新哈!
已有1人评分 小红花 理由
cheerful + 1 山寨

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

寶赑ル  见习海盗  2014-4-2 16:25:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
补充一下,如果不涉及想要在荷兰移民之类的话,也可以不在市政厅注册,也就是说相当于国内承认的注册结婚,但在荷兰属于未婚状态。。。。很多事情或填表什么要方便一些。。。。之后有需要的时候再去补办市政厅注册。。。额
1棵青葱  高级海盗  2014-4-4 10:24:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感谢楼主分享。
ccyn  中级海盗  2014-4-4 21:21:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去中国大使馆办的话那不是还是中国的证么?
judy127  见习海盗  2014-4-14 07:51:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问你们的结婚照是在那里拍得?我看海牙有一家荷兰人的照相馆可以拍,但是不知道复活节开不开门? 打算复活节去拍,你要是有联系方式,可否告知一下我们,谢谢!
softcore  中级海盗  2014-4-15 09:28:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
judy127 发表于 2014-4-14 07:51
请问你们的结婚照是在那里拍得?我看海牙有一家荷兰人的照相馆可以拍,但是不知道复活节开不开门? 打算复 ...

我们是在阿姆拍的呢....我在海牙唐人街口看到的照相馆叫HAFO, http://www.hafo.nl/, 你可以打电话问下他们复活节是否开门营业:)  预祝你们领证一切顺利哦!
inuyasha  中级海盗  2014-4-15 15:18:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
softcore 发表于 2014-4-15 09:28
我们是在阿姆拍的呢....我在海牙唐人街口看到的照相馆叫HAFO, http://www.hafo.nl/, 你可以打电话问下他 ...

照片的尺寸是对的吧?我刚刚看别的帖子说不对。特意问一下。你们在阿姆那个店拍的?拍的好不
wjy-1990  中级海盗  2014-4-22 14:51:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问楼主, 是不是不管是跟荷兰人还是中国人领证都需要去中国大使馆啊?
inuyasha  中级海盗  2014-4-27 10:47:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
softcore 发表于 2014-4-2 11:48
去市政厅变更状态了...但一直没收到确认信...等流程完结后再补充更新哈!
...

这个公证需要做直接公正还是间接公证?

间接公证里面需要附结婚证复印件