请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
美食动作片  初上贼船  2016-9-27 17:59:43 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有种EEA签,谁弄过
jiangring  初上贼船  2016-10-18 18:32:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
先马住~下学期打算去英国玩儿~这个一定要弄清楚怎么弄的说~
陈天一  初上贼船  2017-9-6 21:15:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问楼主在阿姆提交材料的时候,有被要求看ID卡吗? 我的ID卡复印完不小心丢掉了....
王子903  高级海盗  2017-9-28 13:56:34 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
陈天一 发表于 2017-9-6 21:15
请问楼主在阿姆提交材料的时候,有被要求看ID卡吗? 我的ID卡复印完不小心丢掉了.... ...

不好意思,刚上来看到你的留言。时间太久已经忘记了。不过这个地方是代理,他们似乎只负责收取材料费用采集信息,不过当然是有ID最好了,就是平时出门ID也得带着呀,建议丢了赶紧补办吧!
怡儿  见习海盗  2017-10-2 16:35:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问楼主, 不好意思看的不是很明白,你的意思是, 如果自费,去阿姆递交的话,是总共只要100欧吗?
怡儿  见习海盗  2017-10-2 16:35:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问楼主, 不好意思看的不是很明白,你的意思是, 如果自费,去阿姆递交的话,是总共只要100欧吗?
王子903  高级海盗  2017-12-27 11:13:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怡儿 发表于 2017-10-2 16:35
请问楼主, 不好意思看的不是很明白,你的意思是, 如果自费,去阿姆递交的话,是总共只要100欧吗? ...

不是,我是说去阿姆是个代办签证的中心,所以除了100欧签证申请费,还要缴纳200+的代理费,如果能报销就无所谓,我是这个意思。不过我当时办是这个价,之后好像听说价格低了。可以再咨询一下最近办过签证的同学。