荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

荷兰人的生活节奏向来缓慢,
否则也不会被称为最适合养老的国家~
但是!不要连老鼠都过得这么文艺啊!
十足小清新啊!
你这让人情何以堪呀!
-------------------------------------------------------
大家好!我们是来自荷兰的老鼠~
rat 07.jpg

荷兰有很多出名的东西,比如风车,牛奶,木鞋,蓝瓷……
rat 13.jpg

总体来说,我在荷兰过着比较惬意的生活。
rat 14.jpeg

虽然荷兰的衣服不怎么时尚,但是基本还算衣来伸手。
rat 06.jpg

虽然荷兰吃的不怎么美味,但是基本健康无害。

rat 18.jpg

自行车是人手一辆,这是荷兰的必备交通工具。
(恩,要找一把好锁!不然丢了没地儿找……)
rat 16.jpg

我们喜欢老爷车,还有世界上最强大的老爷车博物馆!
rat 01.jpg
我们数学不太好,找钱也都是倒着数。
rat 03.jpg

我们口味儿比较甜,有些蛋糕基本就是糖块。
rat 10.jpg

但是我们还挺喜欢中国的绿茶,
rat 15.jpg

我们也喜欢咖啡,经常饭后来一杯。

rat 11.jpg

我们地方不太大,逛超市经常碰见熟人。

rat 09.jpg

我们喜欢各种音乐,每年都有好多音乐会。
rat 04.jpg

还有各种音乐节,从年头开到年尾。
rat 05.jpg

钢琴家神马的经常来演出。
rat 02.jpeg

当然,蓝调也是不错的~
rat 12.jpg

我们也讲究琴棋书画,只不过下的是国际象棋……
rat 08.jpg

最后要感谢一下我的主人Ellen Van Deelen,她喜欢给我们拍照!
rat 17.png

(照片来自荷兰摄影师Ellen Van Deelen,文字自配

已有5人评分 威望 小红花 理由
summerblue + 1 很给力!
美女小编 + 10 + 2 矮油忘记了给lz加分!
mocmod + 1 很给力!
danielmk2 + 4 + 2
ttoday + 1 文字自配,才女呀。。。

查看全部评分 总评分: 威望 +14  小红花 +7 

精彩评论11

浅浅  四海霸王  2014-3-4 18:21:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
果断转走
荷兰猪子  四海霸王  2014-3-4 20:11:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好可爱!!!
不过倒没怎么见着他们开老爷车 全是实惠型家居款
有一次下楼看见个巡警在给复古老爷车拍照 可见是有多难得了
Crescent  管理员  2014-3-5 09:38:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰猪子 发表于 2014-3-4 20:11
好可爱!!!
不过倒没怎么见着他们开老爷车 全是实惠型家居款
有一次下楼看见个巡警在给复古老爷车拍照 可 ...

嗷!多谢提示!
我修改了其中一句的内容~嘿嘿
不在奔走  中级海盗  2014-3-6 17:27:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰人的数学真不太好
ttoday  四海霸王  2014-3-6 18:10:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
收藏~
mocmod  四海霸王  2014-3-8 13:30:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很赞哦。摄影师得花多少时间摆置老鼠
Crescent  管理员  2014-3-8 21:43:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mocmod 发表于 2014-3-8 13:30
很赞哦。摄影师得花多少时间摆置老鼠

我嚼的是抓拍……
那些都是活的耶!难道还能摆着不动喵?
mocmod  四海霸王  2014-3-10 15:40:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Crescent 发表于 2014-3-8 21:43
我嚼的是抓拍……
那些都是活的耶!难道还能摆着不动喵?

就是抓拍才困难,要等啊等啊等啊。。。一不小心错过了还要再等啊等啊等啊。。。
Crescent  管理员  2014-3-11 12:15:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mocmod 发表于 2014-3-10 15:40
就是抓拍才困难,要等啊等啊等啊。。。一不小心错过了还要再等啊等啊等啊。。。 ...

哈哈哈哈哈哈~

我嚼得你那句等啊等太有画面感了!!
有一种端着相机长蜘蛛网的哀怨情调!!

12下一页