荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,最后一次用钱包是在前天晚上,5654EC那里的AH。在那之后就回家了再没用过钱包,昨天上午发现钱包不见了。 翻遍了家里都没有,问了AH的人,说没捡到。我想问一下,如果万一有好心人捡到了钱包等失物,都会交到哪里去呢? 钱包我好想你,快回来~!!!

该贴已经同步到 幻-SummEr的微博

精彩评论8

greenhope  高级海盗  2014-3-3 20:48:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去警察局挂失顺便看看有没有人送过去?我朋友的钱包之前是被人送去了警察局。
或者如果钱包里面有你联系方式的话,等等看有没有人联系你吧
祝早日找到!
幻-SummEr  高级海盗  2014-3-4 08:55:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
greenhope 发表于 2014-3-3 21:48
去警察局挂失顺便看看有没有人送过去?我朋友的钱包之前是被人送去了警察局。
或者如果钱包里面有你联系方 ...

谢谢提醒~是市中心女王点和Mediamarket那里的警察局吗?
ZippoMa  初上贼船  2014-3-6 00:26:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我丢了两次都是在公车上,不过去市政厅和警察局都挂失了,最后全是公交公司给送回来的。。。。就是mediamarket的那个警察局

祝你早日找回
幻-SummEr  高级海盗  2014-3-6 09:33:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ZippoMa 发表于 2014-3-6 01:26
我丢了两次都是在公车上,不过去市政厅和警察局都挂失了,最后全是公交公司给送回来的。。。。就 ...

谢谢~希望我也有这运气~
wjq772  初上贼船  2014-3-23 14:24:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好,请问你的钱包找到了吗,我的钱包这两天刚丢了,但是media market那边的警察局说不办失物招领了,改在city hall。请问你知道吗?
幻-SummEr  高级海盗  2014-3-23 15:06:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有。。。你去cityhall问问吧~
幻-SummEr  高级海盗  2014-3-23 15:07:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wjq772 发表于 2014-3-23 15:24
你好,请问你的钱包找到了吗,我的钱包这两天刚丢了,但是media market那边的警察局说不办失物招领了,改在 ...

没有 ,你去cityhall试试吧~祝你能找到~
53358620  中级海盗  2017-4-24 20:56:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也弄也了 也在  EINOHVEN   心痛   是被人偷的