荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有没有网友知道,某人以KM身份同时申请永居和入籍的,永居已经批了,入籍还在申请中,如果他/她辞职不工作或是换工作,会不会影响入籍的申请?

我知道如果是先永居,后入籍,这种情况肯定没问题。但不知道我上面描述的情况是否可以?因为当时申请入籍时身份是KM。不知道申请入籍过程中,突然离职或换工作,会不会对入籍申请有影响?

想听听大家意见。

精彩评论10

amy57j  ↗总版主↗  2014-3-13 22:33:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fantacy_chaser 发表于 2014-3-13 16:58
yes, i am working in Belgium now and asked already how to bring parents to EU. When have more upda ...

好的,我想想,弄个讨论贴出来。

祝你在比利时工作顺利!
amy57j  ↗总版主↗  2014-3-4 20:15:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没人知道呀
煤球  见习海盗  2014-3-4 23:30:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
停止工作或者换工作不影响入籍,因为入籍和有无工作无关。
已有1人评分 威望 小红花 理由
amy57j + 2 + 2 谢谢!

查看全部评分 总评分: 威望 +2  小红花 +2 

amy57j  ↗总版主↗  2014-3-5 21:10:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢LS。已经有朋友帮我跟他们的律师同事问过了。回答如下:

KM同时申请永居和入籍。如果中途辞职或是换工作,只要永居已经下来,对入籍申请没有负面影响。

fantacy_chaser  高级海盗  2014-3-5 22:53:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
永居如果批准了,一点问题也没有。我当时是一样的用km身份同时申请的,永居先批,入籍就是水到渠成的了。不用紧张

祝大家好运!

已有1人评分 威望 小红花 理由
amy57j + 2 + 2 谢谢

查看全部评分 总评分: 威望 +2  小红花 +2 

amy57j  ↗总版主↗  2014-3-6 22:34:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fantacy_chaser 发表于 2014-3-5 23:53
永居如果批准了,一点问题也没有。我当时是一样的用km身份同时申请的,永居先批,入籍就是水到渠成的了。不 ...

有段时间没见你了。是不是不在荷兰,去其他国家了?
fantacy_chaser  高级海盗  2014-3-7 09:07:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amy57j 发表于 2014-3-6 22:34
有段时间没见你了。是不是不在荷兰,去其他国家了?

对啊,在比利时一个欧盟机构工作呢。多亏有了荷兰护照,方便多了。祝大家都顺利把。

另外版主,我看到好多xdjm,包括我想知道父母移民的事情。开个帖子吧。在荷兰真的好像是行不通了。比利时还可以,需要在那里工作,有荷兰护照。
amy57j  ↗总版主↗  2014-3-12 22:03:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fantacy_chaser 发表于 2014-3-7 10:07
对啊,在比利时一个欧盟机构工作呢。多亏有了荷兰护照,方便多了。祝大家都顺利把。

另外版主,我看到好 ...

我记得某个帖子里你说过你可能要去比利时工作呢。呵呵。

你这种情况应该可以走所谓的欧盟路线,将父母接过来的。
fantacy_chaser  高级海盗  2014-3-13 15:58:18 | 显示全部楼层 来自: 比利时
amy57j 发表于 2014-3-12 22:03
我记得某个帖子里你说过你可能要去比利时工作呢。呵呵。

你这种情况应该可以走所谓的欧盟路线,将父母接 ...

yes, i am working in Belgium now and asked already how to bring parents to EU. When have more updates shall come back and report here.

But seriously, dear u, please make a specific topic for people to discuss this issue. I think it will be helpful.

greetings from Brussels;)
12下一页