荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
荷乐网  管理员  2014-3-7 16:39:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bigbro 发表于 2014-3-7 15:23
[quote]bigbro 发表于 2014-3-2 01:06
荷乐网好猥琐,删 ...

依照版规,在网站内是禁止商业宣传类的帖子的。所有的商业内容贴,除有料大家报的报料之外,都是需要经过审核才允许发布的。

在您之前发布的帖子当中,您提到了荷兰中文网的活动内容。在荷乐网,我们并不限制您的言论自由,因此,此部分内容我们没有进行修改或删除。

但是,您与帖子内容同步公布的链接,是直接链接到其他商业活动的网站。这样的内容违反了版规的要求,我们进行删除。

如果您是普通网友,希望分享商家折扣或类似信息,您可以前往有料大家报版块,按照版规要求发帖。
如果您需要进行商业推广,请联系GGD广告部: ads@synnray.com

感谢您对荷乐网的支持!

wangshiye  中级海盗  2014-3-7 18:04:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷乐融融要给力啊,我们可是一贯支持你们的,这次两个团我们都报了,希望你们价格和服务能做一下调整,不要让忠实粉丝感觉心里不舒服啊。
bigbro  中级海盗  2014-3-7 18:12:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷乐网 发表于 2014-3-7 16:39
依照版规,在网站内是禁止商业宣传类的帖子的。所有的商业内容贴,除有料大家报的报料之外,都是需要经过 ...

嗯,谢谢解释,这样子我的感觉就舒服多了,其实我没有别的意思,不是来砸场子的,好歹我也是荷乐网的忠实用户。我本来想建议下是否考虑下降价或者什么的,但是忽然发现网址没了,又没有个解释,也没有你们的任何回复,让我感觉有点不爽。至少我觉得用户的关心是应该得到回复的。
荷乐融融  四海霸王  2014-3-7 21:16:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wangshiye 发表于 2014-3-7 18:04
荷乐融融要给力啊,我们可是一贯支持你们的,这次两个团我们都报了,希望你们价格和服务能做一下调整,不要 ...

欢迎老团友回来,事业哥...哈哈,感谢老团友们一直的给力支持!!

荷乐融融推出了微信公众号,会实时发布最新消息,老团友们赶紧关注起来!
事业哥这次得了两张礼券哈,赞一个,你是我心中永远的大队长...你懂的

荷乐融融  四海霸王  2014-3-7 21:34:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bigbro 发表于 2014-3-7 18:12
嗯,谢谢解释,这样子我的感觉就舒服多了,其实我没有别的意思,不是来砸场子的,好歹我也是荷乐网的忠实 ...

荷乐融融推出的28€=28€代金券活动,是为了庆祝荷乐融融微信公众号开通进行的推广。荷乐融融每年会推出十余次活动,一直都受到团友的好评。春游活动后,四、五月还会有精彩活动陆续推出喔,感谢你的关注!
wangshiye  中级海盗  2014-3-8 10:09:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷乐融融 发表于 2014-3-7 21:34
荷乐融融推出的28€=28€代金券活动,是为了庆祝荷乐融融微信公众号开通进行的推广。荷乐融融每年会 ...

赶紧设计,赶紧出团,最好是新鲜的地方,一周左右的团。  开得太晚,我们就没法参加了。
bigbro  中级海盗  2014-3-8 19:32:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷乐融融 发表于 2014-3-7 21:34
荷乐融融推出的28€=28€代金券活动,是为了庆祝荷乐融融微信公众号开通进行的推广。荷乐融融每年会 ...

期待法国深度游
美女小编  管理员  2014-3-8 20:42:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bigbro 发表于 2014-3-7 18:12
嗯,谢谢解释,这样子我的感觉就舒服多了,其实我没有别的意思,不是来砸场子的,好歹我也是荷乐网的忠实 ...

好的!感谢您的反馈。我们以后会在管理操作方面多加注意!

预祝旅途愉快哟~
德尼  四海霸王  2014-3-8 20:46:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bigbro 发表于 2014-3-2 01:06
刚报名,就发现荷兰中文网同一天的一日游,只要20欧每人,还包含司机导游小费,貌似是不能退款了,请问能否 ...

荷蘭中文網?怎麼報名啊。
荷乐融融  四海霸王  2014-3-9 11:35:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰