请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Tikhonov  高级海盗  2014-2-28 21:24:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想请问下版主,那个永居只能邮寄在ind网上哪里有写吗?我一周前刚打电话问的时候他们说可以交到ind办公室哎。
Tikhonov  高级海盗  2014-2-28 21:47:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不好意思,之前一直在看荷兰文的版本,所以半天没找到。。。切换英文以后找到了网上的原文。。。不过真是好奇怪。。。上周打电话接电话的大妈口口声声说可以直接过去office...

邮寄的话应该可以寄挂号件的吧?
amy57j  ↗总版主↗  2014-2-28 23:31:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Tikhonov 发表于 2014-2-28 22:47
不好意思,之前一直在看荷兰文的版本,所以半天没找到。。。切换英文以后找到了网上的原文。。。不过真是好 ...

IND网站上没登这个。这是IND工作人员说的。

你可以再打电话问问。如果最后确定今年还是可以直接去交材料,请告诉我。
xizi1120  见习海盗  2014-3-1 22:17:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
2月份刚交的永居申请。按要求去市政厅开了GBA,我是直接去IND面交的,也当天照了相按了指印, 现在就等着收到IND的确认信。  想问下,怎么才能知道自己是否已入了系统呢?
xizi1120  见习海盗  2014-3-1 22:27:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不好意思,看帖不仔细,原来楼主是IND收到材料的意思,我是当面递交的,不存在这个困扰。   不过为啥楼主说现在不需要GBA了呢?我12月份特意跑到IND咨询的,工作人员给了我表格,并且给我详细写下了我需要办的条款,其中就有GBA呀。
amy57j  ↗总版主↗  2014-3-2 18:10:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xizi1120 发表于 2014-3-1 23:27
不好意思,看帖不仔细,原来楼主是IND收到材料的意思,我是当面递交的,不存在这个困扰。   不过为啥楼主说 ...

GBA肯定不需要的。不过交了也没事。

你是什么时候当面交的?我是2月十几号听到IND工作人员说的。。。。。
edewageningen  中级海盗  2014-3-3 09:59:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问一下Amy,担保费用的每月工资标准是指税前还是税后阿
Pnk_Yenknord  中级海盗  2014-3-3 12:46:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amy57j  ↗总版主↗  2014-3-3 22:11:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
edewageningen 发表于 2014-3-3 10:59
请问一下Amy,担保费用的每月工资标准是指税前还是税后阿

税前

IND原话:The above-mentioned amounts are gross amounts. This is the amount stated in the contract of employment or the salary specification (payslip). On your payslip you can find this amount for example in the section Wage for
social insurance purposes (SV-loon). Wage for social insurance purposes is sometimes also referred to as wage for the Healthcare Insurance Act (Zorgverzekeringswet/ZVW) or wage for withholding tax/fiscal wage (loonheffing/fiscaal loon). The income must be available for at least 12 months at the time of the application.
yuki雪雪  高级海盗  2014-3-4 08:09:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢分享!