荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
刚下载了申请永居的表格共13页哩,请问除了中间2页的Bijlage-Werkgeversverklaring由雇主填外,其余的是所在地Gemeente帮你填吗?

我虽然通过了荷兰语Inburgeringexamen, 但这许多页满满的荷语法律条文还是搞唔掂哇

好像"Bijlage Verklaring omtrent inkomen zelfstandig ondernemer"是让开公司或自雇人士填的,跟我KM没关系的吧?

烦请过来人指点迷津,先谢了!

精彩评论22

小鱼小鱼鱼  中级海盗  2014-2-25 05:16:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个是自己有企业或公司的人填,和你没关系,另外表格都是自己填的啊,gemeente不会帮你填
小鱼小鱼鱼  中级海盗  2014-2-25 05:19:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Werkgeversverklaring,这个由雇主填,你提供最近三个月工资,税务局的交税,这些雇主都知道,会计会给,自己填的表格很简单,空白处填上就可以
gongxiang123  初上贼船  2014-2-25 10:35:46 | 显示全部楼层 来自: 挪威
多谢楼上的哈

税务局交的税应在工资单里体现出来,而没有专门的选项要填吧? 并且没有专门的税务表格吧?
小鱼小鱼鱼  中级海盗  2014-2-25 11:09:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
gongxiang123 发表于 2014-2-25 10:35
多谢楼上的哈

税务局交的税应在工资单里体现出来,而没有专门的选项要填吧? 并且没有专门的税 ...

晚上回家帮你看看'我老公之前申请过得全套我有复印
gongxiang123  初上贼船  2014-2-25 11:48:57 | 显示全部楼层 来自: 挪威
太好了,真是太感谢你俩了!
小鱼小鱼鱼  中级海盗  2014-2-25 20:02:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
gongxiang123 发表于 2014-2-25 11:48
太好了,真是太感谢你俩了!

需要:申请的表格(自己按要求填)          护照复印件
          现在的居留卡
          正本雇主的那页
          最近三个月收入证明的复印件
         保险卡的复印件
        税务的证明(这个是会计给的,我也看不明白)
        照片

gongxiang123  初上贼船  2014-2-25 20:17:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小鱼小鱼鱼 发表于 2014-2-25 20:02
需要:申请的表格(自己按要求填)          护照复印件
          现在的居留卡
          正本雇主的那 ...

多谢小鱼鱼姐!
还有一个问题是: 填完这些表格后是gemeente帮我们寄送给IND,还是我们自己寄送给IND?

若是自己寄送的话,那相关的IND部门的名称和地址是什么?

再次先谢了!
六只鸡  四海霸王  2014-2-25 20:46:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
已经不需要税务证明了。我上周打电话跟IND确认过
小鱼小鱼鱼  中级海盗  2014-2-25 20:47:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自己寄'寄哪下载表格上有'另外永居和gemeente无任何关系'不要总想到gemeente什么事
123下一页