荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
shige  中级海盗  2014-4-14 13:13:38 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
阿mui 发表于 2014-4-14 11:17
我也去吃了月满楼的火锅,对我这个来自西安的屌丝来说,真的顿时累觉不爱了!!!我倒是平时就不怎么吃芝 ...

西安是个好地方诶  应该也有很多好吃的  川外川不错哦  不会让你失望哒
阿mui  初上贼船  2014-4-16 10:32:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shige 发表于 2014-4-14 13:13
西安是个好地方诶  应该也有很多好吃的  川外川不错哦  不会让你失望哒

西安最著名的除过历史,那就是吃的了,所以造就了我这个吃货!!!
你在这里上学还是工作?
1棵青葱  高级海盗  2014-4-16 12:32:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感谢楼主分享。
shige  中级海盗  2014-4-16 20:36:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
阿mui 发表于 2014-4-16 10:32
西安最著名的除过历史,那就是吃的了,所以造就了我这个吃货!!!
你在这里上学还是工作?
...

上学的说
学生党好穷  但是还是忍不住去下中餐馆
阿mui  初上贼船  2014-4-20 13:10:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵!有时间一起玩啊!
shige  中级海盗  2014-4-20 21:57:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
阿mui 发表于 2014-4-20 13:10
呵呵!有时间一起玩啊!

嗯呐 好的呀
lulululu__  四海霸王  2014-4-22 14:51:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
之前去过川外川,印象里还不错的,后来忘了就一直没去了
吃过很多火锅,大家口味不一样就不随便推荐了,不过有一家真的很不建议去,EINDHOVEN那家海鲜居的火锅,那才叫一个抠,第一次上满几盘你就慢慢吃吧,之后想叫他加菜,做梦去吧。估计老板交代过的,服务员都当你不存在的,懒得理你,你好不容易拽住一个,人家叫你等。重点还是限时的,反正吃的一肚子火。而且老板在TILBURG那边开了个杂货铺,听朋友都说觉得火锅菜不新鲜,估计都是杂货铺里卖剩的拉过来的。当时误打误撞去的,回来和朋友一聊,大家都是去过一次都提醒身边朋友千万别去,所以不知道现在还卖火锅没。
shige  中级海盗  2014-4-22 19:31:27 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lulululu__ 发表于 2014-4-22 14:51
之前去过川外川,印象里还不错的,后来忘了就一直没去了
吃过很多火锅,大 ...

我对这种餐馆真是无语  开不起就别开啊  怕吃你就别卖啊  想卖自助还怕人吃  真是笑话  这种老板做不了大生意   在国内吃自助餐真是没遇到过这种事
shige  中级海盗  2014-4-24 23:19:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
阿mui 发表于 2014-4-20 13:10
呵呵!有时间一起玩啊!

对了 亲住在哪里呢
阿mui  初上贼船  2014-4-25 14:22:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shige 发表于 2014-4-24 23:19
对了 亲住在哪里呢

我住Den Bosch 的Vught