请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
shige  中级海盗  2014-2-28 21:56:53 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
angeny 发表于 2014-2-28 20:20
川外川在哪啊?怎么去到?

在阿姆  我有po地址哦  你可以搜一下川外川 有他们自己发的帖子  上面有写具体做哪些车可以到  
Pancy  中级海盗  2014-3-3 13:12:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很久前去川外川吃过一次火锅,觉得挺好的,老板也蛮热情的,热菜也很好吃,当时好像饮料免费哦,还有冰欺凌吃。不知道为啥后来大家都爆这家店服务态度不好。
不太喜欢乌特勒支那家,蘸料很难吃。
shige  中级海盗  2014-3-4 17:07:44 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Pancy 发表于 2014-3-3 13:12
很久前去川外川吃过一次火锅,觉得挺好的,老板也蛮热情的,热菜也很好吃,当时好像饮料免费哦,还有冰欺凌 ...

还没有在周末去过呢 好想尝尝热菜  我也觉得老板很热情 那些说服务态度不好的帖子是好久以前的了  我也知道是怎么回事 乌特勒支那家听说很有名 蘸料不好吃吗
荷兰猪子  四海霸王  2014-3-4 18:52:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
图片好吸引
mzwnfdp  中级海盗  2014-3-6 09:42:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shige  中级海盗  2014-3-6 13:37:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mirandami 发表于 2014-2-28 11:39
告诉你一个小秘密 我真心加过- -  
不过尊的除了辣 没有别的味道  而且不是辣椒的那种辣  不知道怎么说-  ...

亲 乌村那一家  中午和晚上的东西有不一样吗  有木有晚上种类会多点?
shige  中级海盗  2014-3-6 13:37:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Pancy 发表于 2014-3-3 13:12
很久前去川外川吃过一次火锅,觉得挺好的,老板也蛮热情的,热菜也很好吃,当时好像饮料免费哦,还有冰欺凌 ...

亲 乌村那家中午和晚上菜的种类有不同吗
lxyvicky  四海霸王  2014-3-8 14:47:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shige 发表于 2014-3-6 13:37
亲 乌村那家中午和晚上菜的种类有不同吗

你是说wok de mallejan么?他家中午没的吃,每天下午4点才开门呢
一叶孤舟  ↗贵宾↗  2014-3-10 00:34:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

其实川外川的凉菜和火锅是我吃到现在觉得川菜最正宗的。但GGD上很多人骂,有人说老板态度不好,我不知道是不是老板态度好坏和他当天心情有关,反正这几年我去过几次老板态度都很好。也有很多人骂是因为吃了拉肚子以为不卫生。其实我个人觉得拉肚子是辣椒的关系,我以前在成都生活过,有些饭馆的辣味我吃了确实拉肚子,有些店就不会。那几天肠胃敏感的话,特别是冰的饮料、冰淇淋搭配吃,然后因为是自助餐大家都有意无意的吃很多,稍微一点辣也会刺激肠道导致腹泻的。
月满楼么,粤式火锅,还算可以了,菜可以随意添,量很足啊,吃很撑,而且比较新鲜,缺点就是蘸酱一般,菜的种类少,特别想吃火锅的时候去吃一次也算是喂饱馋虫了。
mallejan,火锅一般,甚至说中下水平,自助餐倒不错,种类多口味也很好。

福禄的火锅没吃过,川菜倒是不错。

shige  中级海盗  2014-3-10 11:46:13 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一叶孤舟 发表于 2014-3-10 00:34
其实川外川的凉菜和火锅是我吃到现在觉得川菜最正宗的。但GGD上很多人骂,有人说老板态度不好,我不知道是 ...

没错 我去那一次老板态度真的很不错 火锅是我来这吃过最赞的 汤底蘸料都没得挑  清汤很鲜  根本不像别家完全就是清水 添汤时加的也是浓汤  月满楼本来汤底很淡 蘸料也没啥味道 最后竟然把生麻酱上上来了  总之我是对它没好感了  乌特勒支那家  我记不住名字啦 前天去吃的  火锅可以说是下等了  蘸料很烂  我吃了许多点心 水果  跟基友打算再也不去了   川外川菜不错火锅也赞 还是这家最好