请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
shige  中级海盗  2014-2-25 15:17:19 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毛毛鬼 发表于 2014-2-25 14:48
周五到周日是25一人,平时是23。。。

菜都是一样的?会因为不是周末东西种类少吗
毛毛鬼  海贼王  2014-2-25 15:21:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shige 发表于 2014-2-25 15:17
菜都是一样的?会因为不是周末东西种类少吗

我就去过一次,貌似是周三还是周四的晚上。。。没法和周末比较。。。
主要的东东都有的,记得还有新煮好的水煮鱼和香辣蟹。。。不过一般都一抢而光。。。

印象当中貌似那天木有水果。。。甜点只有草莓蛋糕和巧克力的。。。
shige  中级海盗  2014-2-25 15:44:57 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毛毛鬼 发表于 2014-2-25 15:21
我就去过一次,貌似是周三还是周四的晚上。。。没法和周末比较。。。
主要的东东都有的,记得还有新煮好 ...

谢谢亲 以后有的是机会 多去几次  就知道了 哈哈
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2014-2-25 16:56:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
但是Utrecht那家好远额,用公共交通代步的表示伤不起..........
shige  中级海盗  2014-2-25 18:27:08 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
枫林诗雨 发表于 2014-2-25 16:56
但是Utrecht那家好远额,用公共交通代步的表示伤不起..........

最近打算买天票去吃火锅 火车费能省一点是一点  学生党穷啊
hehehehe  海贼王  2014-2-25 18:32:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毛毛鬼 发表于 2014-2-25 09:28
一个小秘密,表告诉别人啊。。。蘸料那里有花椒油和辣油。。。一样舀两勺放在辣锅里。。。 ...

介个,英雄所件略同 。。。。。我已经不是一次这样干了
Anothersuitcase  四海霸王  2014-2-26 09:08:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
川外川的状态我感觉不太稳定……
shige  中级海盗  2014-2-27 20:17:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毛毛鬼 发表于 2014-2-25 09:28
一个小秘密,表告诉别人啊。。。蘸料那里有花椒油和辣油。。。一样舀两勺放在辣锅里。。。 ...

技能get√
mirandami  中级海盗  2014-2-28 11:39:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毛毛鬼 发表于 2014-2-25 16:28

告诉你一个小秘密 我真心加过- -  
不过尊的除了辣 没有别的味道  而且不是辣椒的那种辣  不知道怎么说- -  
我觉得应该加点别的料折腾一下会好吃很多
angeny  见习海盗  2014-2-28 20:20:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
川外川在哪啊?怎么去到?