荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
在荷兰吃饭,睡觉。做工之余,写了点东西,能哼上旋律。希望能制作成成熟的歌。

精彩评论8

墨岚渚洲  中级海盗  2014-3-23 22:42:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你喜欢什么风格的音乐?
google198  见习海盗  2014-5-10 21:49:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好!我是个门外汉,只是写了点东西。哼个旋律。嗓音又不好,怕你见笑。
wengmeilingyan  中级海盗  2014-5-25 00:07:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不仅得作曲,你这个情况更需要一个编曲,这项工作太专业了!
google198  见习海盗  2014-5-25 23:05:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哦,没有金刚钻,干不了瓷器活。看来我写的东西离歌还有点远。只是时下,工作之余想找一首好歌听都比较难。好多歌手嗓音很好,但歌有点不敢恭维!是牢骚,也是设想。设想自己写的东西,能有道和之友相助。或许真能向这个时代表达一下我们的品味。我的QQ269054045网名:西农,邀请你拜访我的空间日志。
小奶糖  中级海盗  2014-6-4 13:01:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是做音乐的,在北京有工作室,可以帮你编曲,但是录音就麻烦了
google198  见习海盗  2015-9-22 22:08:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小奶糖 发表于 2014-6-4 13:01
我是做音乐的,在北京有工作室,可以帮你编曲,但是录音就麻烦了

你好:我去年发的帖子,今天看到你去年的回复。由于荷兰生活比较枯燥,所以会写些东西抒发一下情感。你在北京有工作室,来荷兰留学也是学音乐吗?留在荷兰了吗?仅我个人想法,这几年没听到什么好歌。做音乐的应该有很大的市场空间的啊。还有,如果可以的话,我想了解一下你的工作室的信息。歌词-简谱-编曲-演唱。一首歌是不是这么一个流程。我现在只有歌词和旋律。谢谢!
小奶糖  中级海盗  2015-10-9 16:22:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你要给一个demo(小样)就是自己哼唱出来的旋律, 然后跟制作人沟通后就可以进行编曲 录乐器 录人声 人声混音 后期缩混  
google198  见习海盗  2015-10-9 21:56:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好的,谢谢!现在我大致有个了解了。