请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
shirley8  ↗版主↗  2014-2-12 20:14:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
话说,这骗子之前骗过一个网友,在橙色管理处
交易支付宝人民币换欧元被骗
http://bbs.gogodutch.com/forum.p ... 2&fromuid=89006

http://bbs.gogodutch.com/forum.p ... 8&fromuid=89006

@总版主, 管理员, 建议封了此人的ip
@↗总版主↗ @管理员 @↗总版主↗
已有1人评分 威望 小红花 理由
荷乐网 + 10 + 2 已经后台禁掉这个用户

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +2 

lucy-d  ↗分区管理员↗  2014-2-12 20:37:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗯嗯!严惩他
吹未勒  高级海盗  2014-2-12 20:42:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2014-2-12 20:14
话说,这骗子之前骗过一个网友,在橙色管理处
交易支付宝人民币换欧元被骗
http://bbs.gogodutch.com/forum ...

原来是老手了!嗯!封了他!
perhan  中级海盗  2014-2-13 09:29:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要让更多的人提高警惕,不能让它沉下去
吹未勒  高级海盗  2014-2-13 09:40:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
perhan 发表于 2014-2-13 09:29
要让更多的人提高警惕,不能让它沉下去

hryspa  高级海盗  2014-2-13 10:45:01 | 显示全部楼层 来自: 比利时
还有一点不明白, 请教楼主,
卖家为啥给你转欧元呢?ta应该是收钱发奶粉的,不是收钱发欧元的. 
yuki  四海霸王  2014-2-13 10:50:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
个人感觉那个淘宝卖家也有问题,根据你的描述:骗子也是告诉卖家换欧元,交易的方式是店铺里拍下5000RMB的货,然后付款,然后卖家打欧元给骗子,交易结束。

但是淘宝的交易流程是拍下货物,付款(支付宝),卖家发货,买家确认收到再次确认付款(再次支付宝)。卖家发货之后的流程都没有走到,怎么可能那么傻得就转欧元给骗子,所以我觉得卖家非常可疑,和骗子是同伙的可能性极高。

所以,建议楼主坚决要求淘宝交易取消,全额退款,不能因为你一时心软让骗子得逞。
perhan  中级海盗  2014-2-13 11:54:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yuki 发表于 2014-2-13 10:50
个人感觉那个淘宝卖家也有问题,根据你的描述:骗子也是告诉卖家换欧元,交易的方式是店铺里拍下5000RMB的 ...

你想太多了,网上交易欧元是可以这样操作的,不然谁先转账呢?楼主通过拍奶粉付了人民币给卖家,卖家给楼主转欧元,这就了完成了欧元兑换人民币的交易了。
perhan  中级海盗  2014-2-13 11:55:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hryspa 发表于 2014-2-13 10:45
还有一点不明白, 请教楼主,
卖家为啥给你转欧元呢?ta应该是收钱发奶粉的,不是收钱发欧元的. 
...

楼主又不是要买奶粉?卖家发奶粉的话,楼主不是更亏?卖家都把相应的欧元付给楼主了,有什么问题呢?
perhan  中级海盗  2014-2-13 11:57:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yuki 发表于 2014-2-13 10:50
个人感觉那个淘宝卖家也有问题,根据你的描述:骗子也是告诉卖家换欧元,交易的方式是店铺里拍下5000RMB的 ...

卖家是转欧元给楼主,不是转给骗子,你看错啦