请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

3.4更新  已找到骗子,已知的他这段时间还骗了另外一个女生2000欧,并多次盗用他人ID进行诈骗。沟通多次后依然不肯还钱,骗子名叫林知博,在海牙人已退学,可能在打黑工,其电话31684576675,具体事宜已报警,希望骗子早日得到应有的惩罚。

详情见下

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

已有7人评分 威望 小红花 理由
十年生 + 1 感谢分享
sunrising凝 + 1 很给力!
lovesushi + 1
红粉豆 + 10 + 2
hunmengtianya + 1 防不胜防啊

查看全部评分 总评分: 威望 +30  小红花 +10 

精彩评论396

吹未勒  高级海盗  2014-2-18 12:21:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
982273130 发表于 2014-2-17 23:51
加下我Q吧哥们 我不怎么上这个  我就是买东西或者卖东西的时候上  982273130  在这上面不方便说 ...

大家别去找这家伙 这家伙是骗子的朋友  加了我以后说什么要黑我电脑 不知道是不是妄想症= =
TonyXiang  海贼王  2014-2-14 14:17:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
此案的最大的疑点在于:为什么那个淘宝卖家会接受做这笔交易?

按照lz的描述,这个淘宝卖家是卖奶粉的,他做的生意是:收人民币,卖奶粉。

而一个骗子突然跟这个卖家说,“我朋友拍你的奶粉付人民币给你,你转帐欧元给我朋友”。一个正常的做奶粉生意的卖家,会莫名其妙的接受这么一笔“收人民币,卖欧元”的交易吗?这对淘宝卖家而言有什么好处?
吹未勒  高级海盗  2014-2-12 15:12:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

详细流程图见四楼
MAESTRO  四海霸王  2014-2-12 15:56:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
说实在的现在国内在银行兑换外汇既快捷便利,在网银上就能自助办理,买卖差价也很小。所以看到这类人民币欧元互换的帖子我的反应都是:骗子。
perhan  中级海盗  2014-2-12 16:42:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
整个过程大致如图所示,资金的流转形式就是这样的:
1.卖家给欧元楼主,楼主给人民币卖家(实际上双方已经收支平衡了)
2.楼主以为款是可以退的,就直接给骗子转去了人民币(就是最后一步出问题了)
perhan  中级海盗  2014-2-12 16:46:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
陆续公布这个骗子QQ上的照片,看看有多恶心
perhan  中级海盗  2014-2-12 17:16:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MAESTRO 发表于 2014-2-12 15:56
说实在的现在国内在银行兑换外汇既快捷便利,在网银上就能自助办理,买卖差价也很小。所以看到这类人民币欧 ...

那也未必都是假的
吹未勒  高级海盗  2014-2-12 17:24:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就是啊  也不都是骗子吧
perhan  中级海盗  2014-2-12 17:27:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
骗子的GGD ID
吹未勒  高级海盗  2014-2-12 17:33:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢小编帮忙设置了高亮!!!!!

主要是觉得这样的骗钱手段还是比较少见  所以写出来也给大家提个醒  
已有1人评分 威望 小红花 理由
美女小编 + 10 + 2 不谢哈!骗子的账号已经从后台禁止了.

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +2 

shirley8  ↗版主↗  2014-2-12 20:08:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
骗子这手段真高级啊, 我都绕晕了,