荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今年九月去荷兰,眼看办签证了,有几个问题请教:

1. 签证材料需要提供详细的家庭成员材料吗,包括工作单位和收入这些吗。我妈妈在西班牙有绿卡,我怕详细说明会不会被怀疑有移民倾向被拒签。

2. 给学校打完学费以后在签证的时候还要提供存款证明吗。如果有,要多少呀,什么形式呢。

3. 签证自己办行不行,中介说能帮我做好材料,可是假材料会不会被发现,那不是更糟。

希望有经验的前辈指点

精彩评论5

晚饭炸酱面酱  初上贼船  2014-2-12 17:39:56 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
荷兰都是反签应该蛮好签吧,个人认为如果交假材料不幸被发现说不定会被拒吧
cpuuu  中级海盗  2014-2-14 00:38:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
详情请看我以前写的一篇关于签证的帖子,应该比较详细了。另外,荷兰签证不像美国,不会介意你的移民倾向,其实就是去领事馆办个证,比去市政府办个证还简单。
奋斗的小狗熊  见习海盗  2014-2-14 01:07:55 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国山东
晚饭炸酱面酱 发表于 2014-2-12 17:39
荷兰都是反签应该蛮好签吧,个人认为如果交假材料不幸被发现说不定会被拒吧 ...

对呀,可是又怕大使馆怀疑有移民倾向再拒签,无限纠结中
奋斗的小狗熊  见习海盗  2014-2-14 01:39:22 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
cpuuu 发表于 2014-2-14 00:38
详情请看我以前写的一篇关于签证的帖子,应该比较详细了。另外,荷兰签证不像美国,不会介意你的移民倾向, ...

帖子我看了,谢谢。那移民倾向问题你了解吗,能帮帮忙吗。我的意思是实话实说风险多大,万一被拒以后是不是也会因为这个再被拒
cpuuu  中级海盗  2014-2-15 23:58:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
奋斗的小狗熊 发表于 2014-2-14 01:39
帖子我看了,谢谢。那移民倾向问题你了解吗,能帮帮忙吗。我的意思是实话实说风险多大,万一被拒以后是不 ...

他们不会问你任何问题的。。。没有签证官跟你说话的,只是一个在领事馆办事的中国人收了你的文件,然后叫你过两天来拿。起码当时我办的时候就是这样的。所以完全没有移民倾向问题。