荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人想申请住房补贴,但是不知道在瓦村怎么申请,去哪里申请?有没有哪位有经验的前辈能指教一下,在哪里申请呢?需要带什么资料呢~~~由衷的感谢啊~~~~~~~~

精彩评论8

bleen0714  见习海盗  2014-2-10 11:22:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bleen0714  见习海盗  2014-2-10 11:26:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
高小_飞  版主  2014-2-10 21:03:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
貌似年龄需要先够23岁,别的我就不知道了。。。
bleen0714  见习海盗  2014-2-10 22:02:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
高小_飞 发表于 2014-2-10 21:03
貌似年龄需要先够23岁,别的我就不知道了。。。

我到了,版主知道报税大厅在那里吗??我网上申请貌似不成功,估计是资料填错了,都是荷兰语,看不懂,乱填的
高小_飞  版主  2014-2-10 22:05:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bleen0714 发表于 2014-2-10 22:02
我到了,版主知道报税大厅在那里吗??我网上申请貌似不成功,估计是资料填错了,都是荷兰语,看不懂,乱 ...

不太清楚诶,一直都没怎么关注过。给你高亮一下看看别人有没有知道的吧
摇滚的西北疯  初上贼船  2014-2-10 23:03:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

办公室在市中心CBD ING银行总部大楼对面,你先过去预约吧。带上住房合同、身份证件、个人税号等就行了。
bleen0714  见习海盗  2014-2-17 20:36:45 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
高小_飞 发表于 2014-2-10 22:05
不太清楚诶,一直都没怎么关注过。给你高亮一下看看别人有没有知道的吧
...

谢谢啦