请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我们已经交材料上去了。 但是要6-8个礼拜通知我们结婚地点,我们是在海牙的, 那么我需要找证婚人吗?需要几个证婚人?需要带上戒指去吗?戒指想以后买个贵点的,因为现在办手续什么的都花了不少钱了。一般市政厅给找的婚礼地点什么样的(无宗教信仰的)?

精彩评论10

shirley8  ↗版主↗  2014-2-6 22:00:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
只是注册的话,就在市政厅里。 证婚人需要2-4人。结婚前需要把证婚人的身份证复印给市政厅。 戒指无所谓啦。。
Druiven  见习海盗  2014-2-7 14:20:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2014-2-6 22:00
只是注册的话,就在市政厅里。 证婚人需要2-4人。结婚前需要把证婚人的身份证复印给市政厅。 戒指无所谓啦 ...

就在市政厅哦?那为什么他们还说要安排结婚地点呢?证婚人可以是一对夫妻吗?没有年龄限制的吧?比如说比我小的(但是已经成年了的)。

svzf  初上贼船  2014-2-7 14:44:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
证婚人一般都是一对或两对夫妻啦。
结婚地点可以选择,至少eindhoven是这样,可以在市政厅的小厅里,也可以去小城堡的礼堂里,需要排期,因为结婚仪式需要时间,每天只能结那么几对,就要等安排或者自己预定。一般领完证就当天开婚宴,所以市政厅给安排的还蛮正式的。
戒指什么的看个人,举行婚礼前(即领证),会有人来咨询,需要个人提供流程,不想交换戒指可以省掉,不知道宣读誓言可以可以省掉(这个誓言讲话好长啊),然后签个字就行了
shirley8  ↗版主↗  2014-2-7 14:57:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
证婚人没关系的,不一定是夫妻,夫妻也没关系,反正就是成年人就可以了。。。。
在市政厅结婚好像便宜点,如果不是很多人来,也就是领证而已就在市政厅吧。如果你希望出别的地方也可以啊,好像另外要收费吧。
Druiven  见习海盗  2014-2-7 15:42:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
svzf 发表于 2014-2-7 14:44
证婚人一般都是一对或两对夫妻啦。
结婚地点可以选择,至少eindhoven是这样,可以在市政厅的小厅里,也可以 ...

宣读誓言内容是要自己准备还是他们固定的那些对白啊?
Druiven  见习海盗  2014-2-7 15:44:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2014-2-7 14:57
证婚人没关系的,不一定是夫妻,夫妻也没关系,反正就是成年人就可以了。。。。
在市政厅结婚好像便宜点, ...

大致明白了,谢谢
王贵  高级海盗  2014-5-12 17:35:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2014-2-6 22:00
只是注册的话,就在市政厅里。 证婚人需要2-4人。结婚前需要把证婚人的身份证复印给市政厅。 戒指无所谓啦 ...

注册时只带两位这个婚人的居留卡复印件,证婚人就不用去吗
shirley8  ↗版主↗  2014-5-13 00:22:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
王贵 发表于 2014-5-12 17:35
注册时只带两位这个婚人的居留卡复印件,证婚人就不用去吗

结婚当天到达就可以了
王贵  高级海盗  2014-5-13 07:45:25 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2014-5-13 00:22
结婚当天到达就可以了

谢谢
12下一页