荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

荣兴楼已经经营中餐十多年,厨艺极受顾客欢迎,为了方便华人以及留学生,我们特别提供了外卖服务。多样化的特色家乡菜,风味小炒,即点即炒,味道好,价钱便宜。

点餐电话:0402114040,0683892810.
送餐时间:周-周日 16:00—21:00
地址:    Geldropseweg 57 ( goo.gl/maps/7fsgj)
         5611SC Eindhoven

菜单请参见下图!

spring rolls.jpg beef with broccoli.jpg prawns chinese vegetable.jpg
fried bananas.jpg salt pepper fried chicken.jpg roast pork.jpg
roast pork belly.jpg wok.png
chinese menu.png
您的意见和建议开会沟通,帮助我们改善我们的服务,以华人和中国留学生,谢谢。
Facebook.com / winghing.eindhoven

chinese menu.pdf

168.86 KB, 下载次数: 482

精彩评论36

autoxi  见习海盗  2014-11-8 15:31:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我来支持一个
宝贝枝  四海霸王  2014-11-5 15:59:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
下个月去吃。去餐厅吃难道比这个外卖贵吗?
LFF~  见习海盗  2014-1-25 23:05:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好哦~请问有规定送餐范围吗~需要额外的外送费吗?或者买多少钱的才会送呢?
辣子鸡丁  见习海盗  2014-1-26 21:06:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
价格挺便宜的,餐馆在哪里啊?
wuyuelee  四海霸王  2014-1-26 23:21:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还是多上点图吧先…………
winghing  见习海盗  2014-1-26 23:45:20 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
辣子鸡丁 发表于 2014-1-26 21:06

本店里靠近市中心 l。若有时间请来本店品味。
winghing  见习海盗  2014-1-27 00:35:42 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LFF~ 发表于 2014-1-25 23:05
你好哦~请问有规定送餐范围吗~需要额外的外送费吗?或者买多少钱的才会送呢? ...

送餐時间,从星期一至星期五下午13.30至16点。周末5⃣️,30至8.30分。若有特别時间需要,请用电话联系。若有送餐地点不远的话,从订歺€20起可以送餐。若有送餐地点远的话从€30元起才可以送餐服务。多谢多谢。
winghing  见习海盗  2014-1-27 00:43:50 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
辣子鸡丁 发表于 2014-1-26 21:06

本店靠近巿中心 l,若有時间请来本店里品味。多谢多谢。
winghing  见习海盗  2014-1-27 01:39:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wuyuelee 发表于 2014-1-26 23:21
还是多上点图吧先…………

我添加了一些照片,很快我就会把更多的照片.
辣子鸡丁  见习海盗  2014-1-27 09:34:52 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
winghing 发表于 2014-1-27 00:45
本店里靠近市中心 l。若有时间请来本店品味。

啥叫“靠近”市中心啊?
winghing  见习海盗  2014-1-28 01:15:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
辣子鸡丁 发表于 2014-1-27 09:34
啥叫“靠近”市中心啊?

地址是geldropseweg 57, goo.gl/maps/7fsgj.
1234下一页