荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
才买了一辆二手 没有前灯和锁 明天想出去买 求大家的意见 顺便说下大概多少钱?
可能我还想刷个漆换个颜色 弄这个贵吗?
谢谢!!

精彩评论7

pkpktoo  高级海盗  2014-1-24 22:31:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看你想要什么配置,如果按便宜的买,灯2.5,HEMA锁7.5;如果你想买能亮瞎路人甲狗眼的强光车灯和一般小偷望而生畏的防撬锁,估计加一块得三十欧了
油闹闹  初上贼船  2014-1-25 00:25:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
pkpktoo 发表于 2014-1-24 22:31
看你想要什么配置,如果按便宜的买,灯2.5,HEMA锁7.5;如果你想买能亮瞎路人甲狗眼的强光车灯和一般小偷望 ...

后面的灯坏了 就是屁股后面那红色的 貌似也没有开关的 是不是必须得去车行帮我修?

防撬锁长啥样的?跟一般的锁不一样吗······· 我有轮胎锁了 还想加个链条的锁 这个除了hema还有神马靠谱地方买呢
pkpktoo  高级海盗  2014-1-25 01:45:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
油闹闹 发表于 2014-1-25 00:25
后面的灯坏了 就是屁股后面那红色的 貌似也没有开关的 是不是必须得去车行帮我修?

防撬锁长啥样的?跟 ...

个人认为没有必要去车店修,修一次的钱可能够你买一打车灯了,直接买个小红灯挂车尾就行了。至于防撬锁...只是相当于“防盗门”、比喻一下比较结实的锁,车店店员告诉我实心的链条锁是最结实的...其它家店我就没买过了
油闹闹  初上贼船  2014-1-25 13:41:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
pkpktoo 发表于 2014-1-25 01:45
个人认为没有必要去车店修,修一次的钱可能够你买一打车灯了,直接买个小红灯挂车尾就行了。至于防撬锁.. ...

哈哈哈好谢谢!!
我看他们一般那个锁都是外面是粉红色  就是那种吧? 我新来的 问题问得比较白痴谢谢回复了!
pkpktoo  高级海盗  2014-1-25 18:28:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
油闹闹 发表于 2014-1-25 13:41
哈哈哈好谢谢!!
我看他们一般那个锁都是外面是粉红色  就是那种吧? 我新来的 问题问得比较白痴谢谢回 ...

粉色的锁?好像没见过;比较普遍、坚固的链条锁应该是外表黄色的

油闹闹  初上贼船  2014-1-26 18:17:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
pkpktoo 发表于 2014-1-25 18:28
粉色的锁?好像没见过;比较普遍、坚固的链条锁应该是外表黄色的

好··明天冒雪上街看下 hema也有是吗?
isa2010  中级海盗  2014-1-26 18:55:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
据说格大靠近UMCG那个校区有个地方修车便宜 具体哪里抱歉我也不知道 因为上次是个印尼姑娘帮我带去修的 你可以问问格大的童鞋们