荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
两月份要搬过去了,
不知道那边宿舍情况怎么样

听说17个人共用什么厨房浴室啊。。。。

请学长学姐讲讲环境啊~~~

精彩评论7

aaa0001984  高级海盗  2014-1-21 22:14:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
居住条件还好了,2月份过去应该不会一个走廊都住满的,很多都已经搬到瓦村了。大厨房,不过估计厨具应该不会很新了,毕竟用了两年了,浴室卫生间都还行。就在ede-wageningen火车站旁边,除了去学校需要二十分钟到半小时之外(视天气和骑车速度而定),其他我觉得比村里好,当然没啥party了
Felicity333  中级海盗  2014-1-21 23:28:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
什么时候开学呀,这么快新生就来了呀~
ede还是太远了,建议来了满2个月赶紧申请换房
helen337  见习海盗  2014-1-29 12:44:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
aaa0001984 发表于 2014-1-21 22:14
居住条件还好了,2月份过去应该不会一个走廊都住满的,很多都已经搬到瓦村了。大厨房,不过估计厨具应该不 ...

一层楼都没什么住的。。。

到处都是山坡 骑自行车好累啊  周围哪里有中国超市啊
helen337  见习海盗  2014-1-29 12:45:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Felicity333 发表于 2014-1-21 23:28
什么时候开学呀,这么快新生就来了呀~
ede还是太远了,建议来了满2个月赶紧申请换房 ...

我不是新生啦 是在EDE这里实习的。。。
aaa0001984  高级海盗  2014-1-29 19:31:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
helen337 发表于 2014-1-29 12:44
一层楼都没什么住的。。。

到处都是山坡 骑自行车好累啊  周围哪里有中国超市啊

市中心Lidl超市的对面有一个Aisa TOKO
helen337  见习海盗  2014-2-2 10:53:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
aaa0001984 发表于 2014-1-29 19:31
市中心Lidl超市的对面有一个Aisa TOKO

谢谢啦!
w46544d  见习海盗  2015-8-1 08:48:07 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
LZ辛苦了~