请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
瓦村2014春节大联欢,即刻开始报名啦!

举行地点:Asia Plaza
举行时间:1月31日晚上6:00开始入场
入场费用:6.5欧元
汇款方式: J.ZHANG 531888770
春节聚餐内容:大家欢聚一堂,吃中餐自助,玩互动游戏,桌游纸牌。

报名专用窗口:https://docs.google.com/forms/d/1zDUjijoXdfCZl657OeUFOMgUcIZBZz3i--g0y9U3xz8/viewform

110个座位先到先得,按付款顺序哦!

(我怎么会告诉你用ABN的卡转帐最快呢,因为用其他银行的卡付款隔天才能到帐啊,啊哈哈哈~)

精彩评论5

43285637  中级海盗  2014-1-22 19:09:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
报名以后自己直接付款?不需要你们邮件确认或发个什么凭证?
CASSW  见习海盗  2014-1-25 20:52:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
43285637 发表于 2014-1-22 19:09
报名以后自己直接付款?不需要你们邮件确认或发个什么凭证?

亲,报名并付款以后我们汇给您发确认信的。
43285637  中级海盗  2014-1-26 10:24:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
CASSW 发表于 2014-1-25 21:52
亲,报名并付款以后我们汇给您发确认信的。

我前两天报名付款了,不过还没收到信,你们大概什么时候发?
sano  高级海盗  2014-1-27 21:01:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在还可以报名吗?
w46544d  见习海盗  2015-8-1 08:48:41 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
LZ辛苦了~