荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

为方便大家出外旅游申请签证,特分享一个世界各国驻荷兰大使馆或领事馆的网址.

http://embassy.goabroad.com/embassies-in/netherlands

PS: 用google浏览器会弹出这么个提示: " 要前往的网站包含恶意软件"!  用 IE 测览器就正常。不信任的可绕道。

已有3人评分 威望 小红花 理由
yuki雪雪 + 1 赞一个!
美女小编 + 5 + 2 赞一个!
tigerlike + 6 + 2 很给力!

查看全部评分 总评分: 威望 +11  小红花 +5 

精彩评论5

皮皮部落  见习海盗  2014-1-19 11:30:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼主!实用,
yuki雪雪  高级海盗  2014-1-29 06:20:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢分享
jinianyun  见习海盗  2014-2-6 17:55:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼主 赞一个
jinianyun  见习海盗  2014-2-6 17:59:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
“要前往的网站包含恶意软件!
Google Chrome现已阻止访问 embassy.goabroad.com。
虽然您以前安全地访问过该网站,但现在访问该网站很可能会导致您的计算机受到恶意软件入侵。
恶意软件是一种不怀好意的软件,它会窃取您的身份信息,让您的钱财受损、文件被永久删除等。 ”

呃 楼主 那个网址怎么回事儿啊? google浏览器给我弹出这么个提示

l-b  中级海盗  2014-2-7 04:29:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jinianyun 发表于 2014-2-6 17:59
“要前往的网站包含恶意软件!
Google Chrome现已阻止访问 embassy.goabroad.com。
虽然您以前安全地访问过 ...

这个网站应该没有病毒,我刚刚用 I E 上完,并没有提示。可能是google浏览器的问题。