荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
艾玛终于快过年了啊大家伙都好喜庆的感觉
回家的回家,串门的串门
看看那国内火车站真的是人山人海。。。。。。

橙子们是不是也想回家了呢?
艾玛,回家见到亲人的感觉真好

问题随之而来,被家里逼婚的骚年有多少!!!!
还没有女朋友单身的骚年有多少!!!!
为此都不敢回家的骚年有多少!!

相亲,随之而来的一个重大话题

谁知道遇到的究竟是白富美高富帅还是屌丝女汉子啊!!!!

就这样,大家一起来吐槽回家过年被家里逼婚的事情吧!!!有红花赠送哦!!!

精彩评论6

狂拽酷炫吊炸天  见习海盗  2014-1-17 16:23:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
虽然没被逼
但很想问一句!
今年,你 妈 逼 你 结 婚 了 么 !?
已有1人评分 小红花 理由
小兮浅浅藏 + 2 17岁没呢。。。。。。双层意义不解释.

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

毛毛鬼  海贼王  2014-1-17 16:51:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
被逼迫生娃的飘过。。
已有3人评分 小红花 理由
请叫我女王大人 + 1 赞一个!
红粉豆 + 2 同被逼。。。
小兮浅浅藏 + 2 快生快生我要抱抱

查看全部评分 总评分: 小红花 +5 

好运气!  高级海盗  2014-1-17 19:54:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一楼的比较逗,哈哈,好像是粗话, 粗中有细,细中有粗,不错不错。逼婚也没用,总不能像古代一样,往轿子里一塞,之后是死是活就不管了吧 哈哈哈,结婚不是任务,只要认真对待,摆正心态就好了,也不能强求。
已有2人评分 小红花 理由
请叫我女王大人 + 1 赞一个!
小兮浅浅藏 + 2 说得对

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

红粉豆  版主  2014-1-20 16:09:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
结婚了飘过。。。
回国好开心~
wuhangholland  中级海盗  2014-1-20 18:29:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
红粉豆 发表于 2014-1-20 16:09
结婚了飘过。。。
回国好开心~

你是来拉仇恨的吗
红粉豆  版主  2014-1-20 19:05:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wuhangholland 发表于 2014-1-20 19:29
你是来拉仇恨的吗

结婚了还是会被逼别的么。。
比如被逼生孩子~
最近的形式是被逼生马年宝宝~貌似机会不多了。。