荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我拿到了14年9月入学的蒂尔堡、马大、阿自由的offer,都是物流管理相关的,想请教一下大家,去哪一个比较好一点呐,最近选校迷茫中。。。感激不尽!

精彩评论21

hu_guirong  见习海盗  2014-1-14 09:16:25 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
在网上查到马大的物流专业是在芬洛校区,好像是个小镇的样子,不在马城,这个也比较纠结啊。。
Maastricht大学  ↗认证院校↗  2014-1-14 11:35:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hu_guirong 发表于 2014-1-14 09:16
在网上查到马大的物流专业是在芬洛校区,好像是个小镇的样子,不在马城,这个也比较纠结啊。。 ...

马大的这个物流专业主要是专注于entrepreneur方面与物流的整合,因为Venlo本身就是一个物流中心,这个专业会有很多CASE,On-Site Visits等等;另外,因为这个专业本身是一个小的专业,人数在20-30个左右,所以比较COZY;
已有1人评分 威望 小红花 理由
jumpingpei7 + 10 + 1 赞一个!

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +1 

hu_guirong  见习海盗  2014-1-14 13:48:45 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
Maastricht大学 发表于 2014-1-14 11:35
马大的这个物流专业主要是专注于entrepreneur方面与物流的整合,因为Venlo本身就是一个物流中心,这个专 ...

谢谢你呐,原来还是个物流中心,那这样确实挺不错的,交通啥的便利么?
treeboy12315  见习海盗  2014-1-15 02:53:58 | 显示全部楼层 来自: 中国福建宁德
马大+1 ,,蒂尔堡直接忽略,阿自由没马大好
希晰  初上贼船  2014-1-16 16:42:50 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
新人,想请教楼主一个问题,马大在网上查询是荷兰13所研究型大学之一,但是为什么感觉它在国内打的广告特别多,哪有学校这么喜欢打广告的呀,觉得挺奇怪
海诺薇拉  高级海盗  2014-1-18 12:40:16 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
maastricht
liuyangchunyu  见习海盗  2014-1-21 01:25:49 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
treeboy12315 发表于 2014-1-15 02:53

为啥蒂尔堡直接忽略啊!我就申的蒂尔堡啊!
treeboy12315  见习海盗  2014-1-22 09:25:41 | 显示全部楼层 来自: 中国福建宁德
liuyangchunyu 发表于 2014-1-21 01:25
为啥蒂尔堡直接忽略啊!我就申的蒂尔堡啊!

蒂尔堡经济学强  其他的一般了

hu_guirong  见习海盗  2014-1-22 10:32:11 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州黔西南布依族苗族自治州
treeboy12315 发表于 2014-1-15 02:53

我觉得有个地方比较纳闷,之前听中介说蒂尔堡比较不错,但是后来刷论坛好像大家都说蒂尔堡可以直接忽略呐,为啥啊~
123下一页