请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ID:Mr.TVXQ
申请版面名称:Heel Lekker
目前所在城市/学校:Rotterdam
电子邮件地址:alyn_lee@hotmail.com
平均上GGD的时间(小时/天):2.5h

1,您申请此版的理由:身为一名吃货,十分喜欢heel lekker版块!

2,常参与讨论的社区及版面:今日荷兰、有料大家报、荷兰生活

3,您觉得如何能更好的行使版主权利:与网友积极互动、怒删骗子贴保护网友权益!

4,您认为该版目前现状是否需改进及您的计划:需要改进!1.我将更换标签(分类项)。这样可以更好的将实用信息归类易于网友查找。2.时常推荐餐厅。(经常groupon,会将吃过的餐厅与大家分享~)

5,您对该版的建议与看法:信息多需要整理,就是信息资源须整合分类。

6,如何才能与其他斑竹紧密配合,相互照应以及和睦相处:做好自己的本职工作,以新人应有的态度向前辈们虚心请教学习!

精彩评论16

tigerlike  四海霸王  2014-1-8 23:51:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持!
已有1人评分 小红花 理由
Mr.TVXQ + 1 谢谢!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

sunyun100  ↗版主↗  2014-1-8 23:56:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持吃货

lucy-d  ↗分区管理员↗  2014-1-9 00:12:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

必须顶@@@@一起怒删骗子贴

小兮浅浅藏  版主  2014-1-10 00:41:01 | 显示全部楼层 来自: 美国
支持支持亲!!!

枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2014-1-10 09:49:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持个吧!

忘了就重新注册  四海霸王  2014-1-10 16:10:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶顶~~!!

serenvia  中级海盗  2014-1-10 16:12:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持你!

Crescent  管理员  2014-1-10 16:24:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持!!

高小_飞  版主  2014-1-10 23:14:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Crescent 发表于 2014-1-10 16:24
支持!!

你怎么还是试用版主捏?

并,支持楼主~
Mr.TVXQ + 1 感觉被顺带了。。

12下一页