请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
mwt327  高级海盗  2014-1-8 06:51:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
静娅2010 发表于 2014-1-7 21:55
这么难?我该怎么办?看你这样我超级紧张

我是运气欠佳,蛇年跟我八字不合才搞成这样。你运气应该不会比我差的。
mwt327  高级海盗  2014-1-8 06:55:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Ford 发表于 2014-1-7 18:05
哈哈感觉lz看得好勤阿,开车一圈下来会不会后背发酸脖子发痛

妈的,前面几次说我看的不够。这次特地多看了,而且是平凡的看结果却因为看太多而不过。。。
mwt327  高级海盗  2014-1-8 07:02:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zlylmd 发表于 2014-1-7 15:32
安慰安慰。。你的错误跟我的几乎差不多。。。也是看太多后视镜,然后速度不够啥的。。。 而且我也是第四次 ...

终于碰到个同病相怜的,感觉舒服多了,呵呵。
有时候太过小心反而适得其反。你知道下回换地方考,那考试费有多少呢?比CBR便宜还是贵呢?
mwt327  高级海盗  2014-1-8 07:07:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yyldd 发表于 2014-1-7 23:05
我是去年11月第一次路考没过,紧接着理论12月就到期了。今天又考了一次理论,所幸过了,马上就预约下次路考 ...

你怎么也拖到最后才考呢。不会是你教练故意拖你的吧?
我第一次考还是在我多次催促下才给我考的,因为我就觉得我这人肯定一次过不了,不想拖到最后交规到期了还没过,结果还是搞成这样。。。
今天我也开始重拾交规了。。。
Mme  见习海盗  2014-1-8 11:29:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Same as me ;-( I also failed 2 days ago in Leiden.
My theory will be expired at the end of this month...

My problems are...
1. Insecure / Hesitation - look too much & not sure for the priority ...
2. I didn't see enough for the middle mirror
3. Not enough speed
mj_shadow  见习海盗  2014-1-8 13:39:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
下次好运吧!
蓝海瓶  见习海盗  2014-1-8 16:36:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
考试真的是要看运气,我是1月3号考的,一开始parking就没停好,第二就是考官指定线路让我自己开的时候我应该左转结果没反应过来停在直走道上了,本来自己以为要挂的,结果竟然过了,考官说我上高速的时候还算满意,安全意识还不错,就让我过了。楼主继续加油吧,真的除了运气找个靠谱的教练非常重要,我去年就是被庸师耽误了,幸亏年底果断换了现在的教练。
yyldd  见习海盗  2014-1-8 21:28:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mwt327 发表于 2014-1-8 07:07
你怎么也拖到最后才考呢。不会是你教练故意拖你的吧?
我第一次考还是在我多次催促下才给我考的,因为我 ...

第一次理论过了之后不久就生孩子了,所以中间耽误了不少时间 :)
mwt327  高级海盗  2014-1-9 06:41:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Mme 发表于 2014-1-8 12:29
Same as me ;-( I also failed 2 days ago in Leiden.
My theory will be expired at the end of this mont ...

月底才过期,你赶紧让你教练试试,说不定月底前还是能约上一次考试的。
mwt327  高级海盗  2014-1-9 06:51:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
蓝海瓶 发表于 2014-1-8 17:36
考试真的是要看运气,我是1月3号考的,一开始parking就没停好,第二就是考官指定线路让我自己开的时候我应该 ...

是啊,连我教练都说这次碰到的考官太苛刻了。
我一朋友也是运气很好的,第二次考碰到个女考官,女考官指错了路,因为那条路一直在修,所以被堵在路上20分钟,然后我朋友就跟考官聊啊聊,聊到最后考官说这次可让你过,也可以不让你过。但是今天因为她指错了路,所以还是让我朋友通过了。