请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题啊~~荷兰人民英语普及度很高,但是他们说的哪种英语啊?不要告诉我是荷式英语.......

精彩评论10

荷兰猪子  四海霸王  2014-1-6 14:06:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是荷式英文没错
既没有美语圆润饱满
又没有一丁点英腔的味道

但讲的还是不错的
有他们地方特色
蜜蜂灰灰  中级海盗  2014-1-6 14:18:21 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
荷兰猪子 发表于 2014-1-6 14:06
是荷式英文没错
既没有美语圆润饱满
又没有一丁点英腔的味道

地方特色。。。不会口音很重吧。。。
包子春卷  高级海盗  2014-1-6 17:34:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
蜜蜂灰灰 发表于 2014-1-6 14:18
地方特色。。。不会口音很重吧。。。

不会,还是挺容易听的。反而英国人的抑扬顿挫,老让我纠结。就是有的荷兰人,会用荷兰语语法说、写英文,这种情况下,会更纠结。
louis035  中级海盗  2014-1-7 11:00:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰人的英语相对于其他欧洲人民的英语来说还是相对易懂多了,口音较为接近美音,他们的er,or里面的r都是发卷舌音,但是一开始可以你会有点不适应,因为他们有一个有趣的特色就是:s, sh, z 全部傻傻分不清,对于他们来说,stay, she, zoo, 三个单词开头的那个发音全部是一样的,哈哈,自己先意会一下吧。不过如果你问的是学校的大学生的英语的话,那你可以完全放宽心,他们的英文非常好,荷兰口音也非常淡,但是语速都偏快。
蜜蜂灰灰  中级海盗  2014-1-7 14:46:01 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
louis035 发表于 2014-1-7 11:00
荷兰人的英语相对于其他欧洲人民的英语来说还是相对易懂多了,口音较为接近美音,他们的er,or里面的r都是 ...

s, sh, z 全部傻傻分不清。。。感觉好呆萌。。。
蜜蜂灰灰  中级海盗  2014-1-7 14:49:06 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
包子春卷 发表于 2014-1-6 17:34
不会,还是挺容易听的。反而英国人的抑扬顿挫,老让我纠结。就是有的荷兰人,会用荷兰语语法说、写英文, ...

荷兰语语法....如果不懂荷兰语语法岂不是会看不懂~~~~
Crescent  管理员  2014-1-7 16:14:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
蜜蜂灰灰 发表于 2014-1-7 14:49
荷兰语语法....如果不懂荷兰语语法岂不是会看不懂~~~~

亲,懂语法不懂单词,也还是看不懂的~
msdn  高级海盗  2014-1-7 23:00:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈,一看到题目,我的答案就是荷式英语,可惜LZ不让这么回答。笑死了。
黄金狮子    2014-1-7 23:23:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
12下一页