请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lucy11  四海霸王  2014-1-4 19:24:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
拔牙真是生不如死,牙痛也生不如死,早4个星期就去拔了几个大牙,拔牙前打了麻针,然后就开始拔牙,拔牙的时侯痛得我在翻身,我的妈呀怎么搞的,牙医看到我这么痛就问我,他说,可能麻药还没有起效,再试试,然后再来一针,吓得我全身发冷,打了第二次麻药就开始起效了,然后就不痛了,现在一提到牙医我就全身发冷不敢见牙医了。
lucy-d  ↗分区管理员↗  2014-1-5 01:32:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
GZW 发表于 2014-1-3 23:17
去年在国内拔得,一开始一个女医生,拔了半天没拔下来,换了个主任医师,那个狠劲啊 ...

看起来就好痛的说!

T.T  高级海盗  2014-1-9 21:56:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
桃子妹 发表于 2014-1-4 00:51
请问你办的是普通的aon学生险?(因为我的就是办的普通的aon学生险,但是不知道里面还包含牙医)
...

对。就是最普通的 直接在学校就办了的那种
格格格  高级海盗  2014-1-10 10:12:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
拔过四颗智齿的人飘过。。。。。。
J.DU  见习海盗  2014-1-17 21:54:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lucy-d 发表于 2014-1-3 01:03
智齿又开始发作了= =
前年预约了牙医想要拔了,
但是到预约的那天,牙齿就不痛了!!

听之前在国内拔牙的同学说,医生说  发炎期间不能拔牙。
J.DU  见习海盗  2014-1-17 21:55:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
T.T 发表于 2014-1-3 12:58
我的也拔了 今年九月拔了的
是自己付了咨询费和X光费,其他都没有再交钱。
我是AON的学生险~

我的脸现在还肿着,都4天了
J.DU  见习海盗  2014-1-17 21:58:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
桃子妹 发表于 2014-1-4 00:55
请问有没有人知道如果是想箍牙的话, aon学生险给报吗?

整牙。。。。AON应该不报吧。有同学在这边整的2000欧。
J.DU  见习海盗  2014-1-17 22:00:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lucy11 发表于 2014-1-4 19:24
拔牙真是生不如死,牙痛也生不如死,早4个星期就去拔了几个大牙,拔牙前打了麻针,然后就开始拔牙,拔牙的 ...

我拔牙的时候,还好,没什么感觉,当时还很好奇医生是怎么弄的,可惜看不到。但是拔完牙之后的几天太悲催了,弄得我都不敢去拔两外两颗智齿了。。。。
cqcrystal  中级海盗  2014-3-12 01:42:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得是楼楼自己的养护造成的。我的4科牙也是在这拔得,每次2科。一点都不疼,脸也没肿。 因为我很乖,拔完后就听医生的话,用冰敷。然后自己也少说话。每次吃完东西都小针筒装盐水漱口。我有朋友也是自己的问题造成发炎的。。
米粒小铺  中级海盗  2014-3-12 14:12:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原来有这么多人去拔牙啦,我上个月也拔了一颗,拔完之后后悔的不得了,别人说不到万不得已不要去拔牙呢,可是荷兰这边医生只要牙有个小窟窿就会建议你拔牙,为什么外面都没有补牙这一说