请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
非常感谢之前同学的机经,为我省了不少时间,所以现在也来回忆一下记得的题:
哈, 也是我的2014第一贴! 新年做的第一件事 :D

新题, 有把握:
一段对话,男的在复印机边, 问题了,女的走过来,按暂停键(题一), 帮这男的弄好了,按绿键重新开始(干扰项), 接下来教他, 下次有问题, 打电话(题二)找人修

三个人 在一起,男的问女的为什么封路,女的说修路啊(题一), 男的说修多久, 女的说下周开始(陷阱), 男的说, ,那不得搞几个月,女的说,不是啊,说是就六周(题二)

新题: 没把握:
一段对话,两邻居女的对话,放着电视,电视内容是一男的在对车里的女的罚款,其中一女的发言,内容大概是讲权力相关(选项一,警察,选择二,法律,选项三,政府, 我猜的法律)

女生参加某个课程,讲政治的, 老师讲到女王日,( 选项一, 政治和警察, 选项二,女王那天最漂亮,选项三,人民什么的(VOLK), 我猜的三)

某人电话买署条和可乐,十包署条(不要(GEEN )KITT, FRANSE(题一), 继续点可乐, 要一打LIGHT可乐, 但是选项里只有GRISXXX开头和ZWART开头的两个可乐数量上对,我猜了GRISXXX(题二)开头的, 送货到POSTCODE(题三), 因为ADRESS某原因XXX不用它

还有一个刁题:我的最后一个,一堆人名,似乎是某女是ASHLY这个女孩子的妈妈,她在教室门拦住ROXXX这个妈妈, 然后说她家里的出了什么问题,要麻烦R妈妈接接ASHLY,但是又说到一个叫MICKYATEN吃有什么要求…反正这个题是看问题(一堆人名的长问题)就看得我天眩地转,全是乱选的

旧题, 有变化:
商店开门的选项表达方式有变化,上班的时间是八点关(HALFNAXXX), 中午的时间选项是(12点到一点半(HALFTWEE), 休假时间最小四周,但是XX原因也可以五周,(问最少休假时间,虽然有 这个转折词, 但我还是选 了四周,逻辑吧,不知道对不对)

旧题, 没变化 (之前GGD上的答案也是正确的):
健康中心,预约按二,周三(WONS)休息, 他要的一个服务(按三)
讨论楼道吸烟,女觉得对顾客不好,男觉得下雨外面吸烟不高兴,另一紫衣男支持女的
OPEN DAY, 由IN GANG进, 有个导游样的在HALL CENTRAL
女同事离职,原因:搬家,男同事不喜欢她,因为她总迟到

(我为什么有11段对话呀...)
今天查到**,都通过了, 哈哈, 好开心呀

有考过的同学继续补充完善一下吧,真是能节约好多时间啊!!!

已有3人评分 威望 小红花 理由
美女小编 + 10 + 2 赞一个!
robinlee + 1
红粉豆 + 6 + 2 赞一个!

查看全部评分 总评分: 威望 +16  小红花 +5 

精彩评论22

红粉豆  版主  2014-1-1 07:49:32 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
谢谢分享~
lucy11  四海霸王  2014-1-1 15:13:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢分享~
aspasialaj  见习海盗  2014-1-1 22:55:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼主分享哈,问一下你其他部分的考试有多难呢?
lincy  中级海盗  2014-1-1 23:15:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

作文是很久前考的, 就是没有复习的状态吧,
两个大表肯定好填, 都是平时经常能用得到的
转折,连接词的语法一定要熟悉, 后面6-8个句子就靠它们
(有个句子是, 某人很高兴明年就不用上班了, 因为... 我的词汇真的极少, 只有写: 因为他明年有PENSION了)

大作文我完全是乱写的, 某人侄儿订婚, 他不能去, 讲原因, 再约什么的
我那时候还不知道'恭喜'怎么写
就写好消息, 但是我不能去, 因为我这个月忙 (真是无限简单, 用我知道的几个再平常不过的词)
最后居然过了

现在网上对作文的归纳和连接词的归纳都有了, 就是集中在上面看看, 肯定能过
个人对WRITING的总结就是: 重点不在内容, 而在连接词及语法的正确性!!!
lincy  中级海盗  2014-1-1 23:26:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

KNS就那八篇, 我花两个白天一个晚上看完了.
看一篇, 划划重点词, 找找可能的考点,听一次朗读, 做这篇的几道题
建立了对词和对信息的概念(好多是常识, 还有好多是用得着的各种生活信息, 真是有必要了解一下),
最后一个晚上把题目重新做一次, 找找感觉和温习一下重点,
没看机经(考的内容太广了, 机经意义不大), 个人感觉考得挺顺, 不知道结果, 要过几天看了
BTW: 我听力的词汇全是靠KNS来的, 听力不知道复习什么, 就午餐时间把机经看了.

希望能过啊 ~~~

YSYL  初上贼船  2014-1-3 21:22:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

謝謝樓主分享! 請問樓主是上學還是自學的? 要是自學請教樓主可從哪學得來, 我見网友們都提供閱讀welkom in netherland 這書, 請問這足夠嗎? 還有其它的嗎? Thank you for your advice.
lincy  中级海盗  2014-1-3 22:57:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我就是上面讲的那些呀, 这个假期没有大玩, 留了最后几天在家看看资料,
我是五门分开考的, 很久前是作文, 这次是KNS和听力, 下面再有假期就攻最后两门,
KNS就是大家最常用的八个单元, 是我唯一的资料, 其他什么都没有用,
因为我是就只要通过考试, 连高分都没想过的那种人

YSYL  初上贼船  2014-1-3 23:08:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Hi Lincy  謝謝你的回覆啊,
但想請問那八個單元在那里?
是這网頁 inburgeren.eigenstart.nl   里的那八個嗎?
KNS
EPE - OGO - A1
EPE - OGO - A2
EPE - WERK - A1
EPE - WERK - A2
EPE MP A1
EPE MP A2
EPE Ondernemerschap A1
EPE Ondernemerschap A2

我也不是想什麼高分通过但求通過就好了haha, 謝謝你的賜教!

lincy  中级海盗  2014-1-4 10:37:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我用的这个: http://vo.malmbergmethodes.nl/index.aspx?ChapterID=9859
有些人用的可以装在电脑里的, 我也不知道是不是一样的东西
文本太大了, 你给个邮箱, 我发给你吧
123下一页