请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小鱼小鱼鱼  中级海盗  2014-3-30 09:12:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amy57j 发表于 2014-2-25 22:50
是的,如果有受委托人,该受委托人也会写进去的。我爸爸帮我弄得,上面也写了他。

不要太担心拉。这些认 ...

不用加上受委托人,我之前的户口本公证申请人是我父母,然后IND说不可以,我补办的时候联系过IND说申请人只能是我,也不能申请人我父母再加上我, 后来补办我也没回去,也没写委托书,我父母对公证处说申请人就写我名字,公证处说可以。因为户口本上有我的名字,自然申请人可以直接写我一个人名字,是为我申请。
amy57j  ↗总版主↗  2014-3-30 20:50:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tata 发表于 2014-3-29 20:36
版主好,我看到你发的户口本双认证的帖子,有几个问题想问问你。你交的2份公证是不是入籍要求中的文件1就是 ...

出生认证和以前没什么区别,就是新做了下。

父母一方去世的情况我不清楚,建议你问下IND看看怎么弄。如果一定要保留父母双方(我个人比较倾向这种看法,毕竟IND就是要知道你从哪来的。即使父母一方去世了,父母还是不会变的),国内拖拖关系看看能不能户口本上保留父亲的信息。

学历更新,带着认证过的学历去派出所更新户口本就行了。
amy57j  ↗总版主↗  2014-3-30 20:53:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小鱼小鱼鱼 发表于 2014-3-30 10:12
不用加上受委托人,我之前的户口本公证申请人是我父母,然后IND说不可以,我补办的时候联系过IND说申请人 ...

mm误解了。申请人肯定是本人的,不能是父母。父母只是受委托人。也许各个公证处不太一样,不过一般公证处都会有规定,如果本人不能去,需要递交委托书的。我们当地的公证处把委托书也翻译了放进去了。

当然,如我上面所说,申请人肯定是本人。我的认证书上也都是这么写的。
小鱼小鱼鱼  中级海盗  2014-3-31 09:08:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amy57j 发表于 2014-3-30 20:53
mm误解了。申请人肯定是本人的,不能是父母。父母只是受委托人。也许各个公证处不太一样,不过一般公证处 ...

明白了'各地公证处不一样'我没回国'申请人写我本人'也不需要委托书'有的地方必须委托书'这样理解了
tata  四海霸王  2014-3-31 20:58:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amy57j 发表于 2014-3-30 20:50
出生认证和以前没什么区别,就是新做了下。

父母一方去世的情况我不清楚,建议你问下IND看看怎么弄。如 ...

多谢版主。我曾经问过IND户口的事情,当时说是没关系,但你知的,一天一个说法。我家户口本最后更新是2012年的,因为我爸的事情。曾经有人拿04年的户口本都成功了,这事全看IND的心情。你说的学历认证是指毕业后送国家教育局做的毕业认证还是格罗宁根那个。谢谢。。。
amy57j  ↗总版主↗  2014-4-1 21:08:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小鱼小鱼鱼 发表于 2014-3-31 10:08
明白了'各地公证处不一样'我没回国'申请人写我本人'也不需要委托书'有的地方必须委托书'这样理解了 ...

恩,可能不是所有公证处都要求委托书。不过这个也不难,传真扫描邮件弄过来一般人家都认的。
amy57j  ↗总版主↗  2014-4-1 21:13:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tata 发表于 2014-3-31 21:58
多谢版主。我曾经问过IND户口的事情,当时说是没关系,但你知的,一天一个说法。我家户口本最后更新是201 ...

我个人是觉得需要你父亲的信息的。但怎么弄我不太清楚。因为我想IND是想知道我们到底从哪来的,就是所谓的源文件嘛。

学历那个,我是毕业后,在格罗宁根,海牙认证后的证书拿到派出所去的。
tata  四海霸王  2014-4-1 21:28:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amy57j 发表于 2014-4-1 21:13
我个人是觉得需要你父亲的信息的。但怎么弄我不太清楚。因为我想IND是想知道我们到底从哪来的,就是所谓 ...

学历那个我很早就弄好了,就是要寄回去怪担心人的。。 说实话,IND真的很扯,3-4份文件都是在证明我们是谁。
amy57j  ↗总版主↗  2014-4-3 21:35:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tata 发表于 2014-4-1 22:28
学历那个我很早就弄好了,就是要寄回去怪担心人的。。 说实话,IND真的很扯,3-4份文件都是在证明我们是 ...

唉,就数咱中国人要交的材料最多了。

tata  四海霸王  2014-4-4 14:28:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amy57j 发表于 2014-4-3 21:35
唉,就数咱中国人要交的材料最多了。

坐等版主好消息。